山东 和利时 点击:466 | 回复:5

aihua101

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1583
楼主

希望山东的和利时人员能够跟我联系,我需要和利时的部分资料,了解下PLC的价格,看看跟其他品牌的PLC有什么大的优势!

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
1楼

隔空传音吗?

要不我们来猜猜撸主的联系方式?

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

楼主  可以留下你的联系方式  我是做咱山东3月份自动化展会的   和利时在山东办事处我这有   方便的话我可以给你联系他们

国产007

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1676
3楼

您可以拨打 010-58981588或4008-111-999咨询各地办事处人员的联系方式,据我了解山东地区有两位高级工程师做技术支持,销售人员也不少。

关于和利时的资料可以在 和利时官网-下载中心  选择你需要的分类然后下载各种资料。

和利时PLC是国产PLC第一品牌,跟国外相比有更高的性价比。尤其是在小型PLC领域新推出的LE全系列PLC包含了标准型、经济型、专机型三个品种数十中规格型号,可以满足PLC在中、小、微、定制等情况下的应用。LK系列是国内首款大型PLC,综合了DCS和PLC的优点于一身,广泛应用在 轨道交通、供热、供水、泵站、水处理、水利水电、新能源、电力、石化化工、冶金等领域

aihua101

4楼

有资料的话,可以发到我邮箱里面!  65989337@qq.com

aihua101

5楼

比起西门子等其他品牌的工控产品销售人员来说,我觉得你们和利时做的有些弱……!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师