晒奖品----9月17日中达电通奖品 点击:116 | 回复:9

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
楼主

这个是三等奖,LED节能灯;

收到之后好大一个啊

谢谢中达、、、

楼主最近还看过

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

恭喜楼主,节能灯不知道给楼主一个月省去多少电费呢。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
2楼

好东西,中达的节能照明灯具确实不错。

王者之师军团---ascent522

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10293
3楼

恭喜楼主啊,不错的东东…………

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
4楼

恭喜楼主。                      

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

就是调节不方便               不能折叠

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
6楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                      

小小付

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
7楼

引用 秦君_1 的回复内容: 好东西,中达的节能照明灯具确实不错。 

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
8楼

这个台灯很不错的;恭喜了;                        

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                       

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师