新手求助,请问PLC200中IW0是什么存处区。 点击:3876 | 回复:7

无言地心

• 求助:59帖
  • 年度积分:162
  • 历史总积分:15896
楼主

IW0是做什么的。谢谢

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

IW0就是I0.0~I1.7地址区!

字类型的数据存储区
I是输入数据存储区
W是字(数据类型分位,字节,字,双字)

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
2楼

引用 领域 的回复内容: IW0就是I0.0~I0.7地址区!字类型的数据存储区...

无言地心

3楼

哪IB0是什么呢,谢谢

wyb2866255---王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:31450
4楼

IW0 是PLC输入端的字输入通道,它包括IB0与IB1二个字节输入通道,即包括16个位输入变量:I0.0、I0.1I0.2、。。。I0.7、I1.0、I1.0。。。I1.7

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
5楼

引用 无言地心 的回复内容: 哪IB0是什么呢,谢谢 

1楼说得够清楚了,IB0就是I0.0-I0.7一个字节。

小小付

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2312
6楼

引用 领域 的回复内容: IW0就是I0.0~I1.7地址区!字类型的数据存储区... 

无言地心

7楼

谢谢各位谢谢谢谢谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师