DD马达怎么调节刚性 点击:4579 | 回复:9

骆工

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:109
楼主
求助帖10分-已结帖

我这有一台YOKOGAWA的DD马达,上电后手摇台面能转动一个一下,放手后又复原。请问是DD马达的钢性低的原因吗?要怎么调节?需要什么软件和手册吗?

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
1楼

没有锁定吗?这个有点不明白,伺服马达的话,应该不会有这种情况。

qlizhiwei9

• 求助:0帖
  • 历史总积分:778
2楼

提高下伺服位置环增益!

骆工

3楼

回复内容:

对: qlizhiwei9  提高下伺服位置环增益! 内容的回复!

驱动器上按键都没看到

骆工

4楼

回复内容:

对: 时空——王者之师  没有锁定吗?这个有点不明白,伺服马达的话,应该不会有这... 内容的回复!

不是伺服马达,是DD马达,可以以很低的速度很小的幅度旋转的马达。

上图

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
5楼

什么牌子的,我上次看到上银的DD马达,调节 参数好像是有软件的,通过数据线和驱动器连接。这个东西不是一般的贵啊!你们用在什么设备上的啊要这东西。

骆工

6楼

回复内容:

对: wenwanshuang  什么牌子的,我上次看到上银的DD马达,调节 参数好像是... 内容的回复!

是日本的YOKOGAWA,也叫横河。是挺贵的,我们用在芯片自动对位系统上,这几天上网找了很久只找到了英文的手册,我为我的英文水平捉急啊……

企图创业

• 历史总积分:131
7楼

我有横河的程序,需要可以联系我。

www.servo1688.com

骆工

8楼

各位,调节完成了,现在手已经摇不动了,感谢黄工给了我软件和手册!发几张图分享下。

qiucao619

• 历史总积分:1
9楼

你好!

骆工:

我是深圳市朗为科技有限公司负责销售,我司主要负责中国区域YOKOGAWA--横河DD马达代理销售商,同时拥有最专业和资深的科技技术人员。如果你在使用过程中,遇到困难,可以随时电话我司。欢迎你的来电!

深圳市朗为科技有限公司

联系人:周生

手机:18520606996
邮箱:zhoujinghui@longwayer.com

地址:深圳市宝安区西乡大道宝源华丰总部经济大厦321室(西乡地铁站D出口)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师