关于台达PLC与触摸屏连站号会自动变为8的问题 点击:414 | 回复:4

DYKYCCF

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

现在我用台达DVPEH2的PLC与海泰克的触摸屏连怎么都连不上,PLC的站号开始是01,连接上PLC后通信指示灯开始很快,最后就变慢,显示通信错误,然后监控PLC发现站号变为8,触屏放在别的PLC上试通信正常,这样的PLC出现了两台,请问是PLC坏了,还是设定的不对,还是程序出错了。求指教。

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
1楼

站号不可能自己改变,估计程序有问题。

单独写一段通信程序,测试连接功能,确定PLC和触摸屏的连接。

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
2楼

是的啊;站号怎么还能自动变呢

“不会屏给赠送的功能吧?”呵呵!

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
3楼

站号变成8?你可以查看D1121的值,或者“通信”/ "PLC状态信息";若有疑问,可以向当地的技术支持咨询。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
4楼

那你就要想办法查出站号变化的原因来。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师