能否从PMAC输出信号到单片机? 点击:548 | 回复:10

一路向北1016

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

RT:能否从PMAC输出信号到单片机?

本人小白,还请各位大侠多多指点~~

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

直接通过串口通信输出需要的数据即可

银光人生—华

• 历史总积分:52877
2楼

PMAC输出信号是什么意思啊?

还是第一次听说;

一路向北1016

3楼

就是想从pamc输出一个型号来控制继电器,我刚刚接触PMAC可能表达的不是很正确,见笑。

一路向北1016

4楼

引用 银光人生—华 的回复内容: PMAC输出信号是什么意思啊?还是第一次听说;

就是想从pamc输出一个型号来控制继电器,我刚刚接触PMAC可能表达的不是很正确,见笑。

一路向北1016

5楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 直接通过串口通信输出需要的数据即可 内容的回复!

能否再详细的说说?谢谢!

PMAC接口如图,能不能指点一下?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

PMAC输出信号是什么意思啊?

你这是一个步进电机的控制器还是 PLC 呀 ?

一路向北1016

7楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师 PMAC输出信号是什么意思啊?     你这是一个步进... 内容的回复!

这是一个直线电机的控制器,我想在直线电机到达某一位置时得到一个信号,这个信号用来控制电机外的一个开关。

湖北老四

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
8楼

一看这就是个标准化的从站设备,一个从站设备控制输出到单片机?有意思么??

——本帖为广告,鉴定完毕。。。

一路向北1016

9楼

回复内容:

对: 湖北老四 一看这就是个标准化的从站设备,一个从站设备控制输出到单... 内容的回复!

你好,你对说的专业词语我不是很明白,你对我的问题的质疑也徐有道理,我刚接触PMAC,有些问题可能没有搞明白,所以才来请教各位,对于你说的“广告”真是子虚乌有,请不要妄下结论。

virgohcc

• 历史总积分:108
10楼
学习一下!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师