FactoryTalk View Studio无法创建报警和事件历史数据库 点击:9071 | 回复:13

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7858
楼主
求助帖100分-未结帖

大家下午好,今天利用RSLinx Entetprise 通信,并且启用报警和事件且历史数据也要显示,提示需要创建“报警和事件历史数据库”,于是按照手册一步一步往下走,最后弹出无法创建的对话框,具体步骤见下图!

急用,谢谢各位大侠了。

PS:跑去亿万论坛发帖求助,编辑半天,提示出错,又要重新编辑,火了!

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
1楼

我似乎撞上过,一是软件安装不要选择网络 另外软件安装不全也会出现

王道火山--纵横军团

• 历史总积分:7858
2楼

回复内容:

对: PLC酷客  我似乎撞上过,一是软件安装不要选择网络 另外软件安装不... 内容的回复!

谢谢马工了!

吐槽一下,搞AB这些烂东西,不对计算机网络 熟悉熟悉,还真不行。还有AB那烂售后,打电话说收费的,得找代理商。我就靠了...

思毓

• 求助:2帖
  • 历史总积分:52
3楼

你这个问题很简单啊 就是数据库登陆名不对。你安装的什么数据库?你先用windows登陆进去,然后新建个账户就行了,然后在这边输入你的数据库用户名和密码就ok了 我遇到过滴

deng273794920

• 求助:0帖
  • 历史总积分:95
4楼

计算机名后面,需要加上数据库名,例如ES001\FTVIEWX64TAGDB

share王远洪

• 历史总积分:30
5楼

兄弟 解决没有啊 我现在这个也这样 一直解决不了

hhtla2000

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1084
6楼

学习中..........

warrenwan

• 历史总积分:4
7楼

我最近遇到同样的,不知道怎么解决,AB 技术支持没有人理,哪位兄弟比较简单办法解决数据库不知道怎么建立,alarm and event log viewer design view .

于少雄

• 求助:1帖
  • 历史总积分:22
8楼

手册可以共享一分000000000

congyl

• 历史总积分:0
9楼

我遇到过,你在服务器里做,别在工程师里做,再不行,进入数据库管理,有些不能使能的设置为使能试试

wgchaoo

• 历史总积分:128
10楼

兄弟 解决没有啊 我现在这个也这样 一直解决不了啊啊啊啊

tomyan302

• 求助:1帖
  • 历史总积分:219
11楼

4楼正解。。。。。。。。。。

泥奏凯

• 历史总积分:218
12楼

图中定义名称:自定义名称

计算机名称:图2中蓝色背景名称(图1与图2对应,图2中最上面第一行的名称为计算机名称)

数据库名称:打开数据库时登录的数据库名称

数据库密码:打开数据库时登录的数据库密码

数据库名称:在数据库中新创建的数据库名称

泥奏凯

• 历史总积分:218
13楼

abse4.png完善楼上的回答

热门招聘
相关主题

官方公众号