原来威纶屏的画面还可以搞怎么多啊? 点击:2097 | 回复:7

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

原来威纶屏的画面还可以搞这么多啊???

求上限!!!

求真理!!!

求事实!!!

是知道威纶通屏最多可以建立多少个页面吗???

求知道,威纶通屏可以建立的页面数上限是多少???

20页、30页、50页、100页都可以吗????????

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

估计是128,256系列吧。          

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼

具体上限没有仔细看过,一般的有个10几页就差不多了,难道你要做100页?

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
3楼

这个没意义,难道你能用100页?一般情况用30页就算是复杂的程序了。满足用户要求即可,过多的追求不必要的性能没有什么实际意义!254489112@qq.com--------------------------------------http://shop68994934.taobao.com/

前沿之魂

• 求助:0帖
  • 历史总积分:56
4楼

上限1999中间有部分默认页面占用了

wocaonima1314

• 求助:3帖
  • 年度积分:79
  • 历史总积分:304
5楼

好好学习学习,谢谢了

TRHHERTG

• 求助:0帖
  • 历史总积分:54
6楼

感谢楼主的配方资料分享

ffki56789

• 求助:1帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:27
7楼

不一点定是很复杂的程序才很多页面,看需求我见过500多个页面的40个配方每个配方里面右14个页面

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师