UNITY PRO XL M340如何实现IO变量和内存变量的映射? 点击:6752 | 回复:5

raykyoko

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主

RT,比如变量A1对应%IW0.1.0,内存变量B1对应的%MW0,语句该怎么写?
变量名无规律,能否写成循环、指针格式的?还是只能一条条的赋值进去?
菜鸟求指导啊 谢谢!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

%MW0这是字的地址。                                                

raykyoko

• 求助:3帖
  • 历史总积分:30
2楼

我知道是字的地址啊 我上位机只能读取%MW的读不了%IW 我意思是怎么把这两个链接起来 实现读写功能?

JueFerdinand

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7
3楼

回复内容:

对: raykyoko 我知道是字的地址啊 我上位机只能读取%MW的读不了%I... 内容的回复!

为啥我在Unity Pro中都不能给变量的地址定义为%I和%IW,只能用%M和%MW?每次重新生成就提示说实例位于未配置的地址

无锡小李

• 求助:1帖
  • 历史总积分:145
4楼

我也在困惑这个问题,解决了吗?

海嗨嗨

• 求助:0帖
  • 历史总积分:60
5楼

改为混合拓扑模式即可

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师