控制卡和电脑网线连接,C++代码怎么写? 点击:1595 | 回复:4

yuano

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

本人新手,会C++,Galil运动控制卡是今年三月份才知道的名词,我的毕业设计是有vc上的mfc编写galil控制卡的上位机程序,控制老师已经做好的三维平移运动硬件平台。我在galil官网上找到了vc6.0对应的com组件和HelloGalil代码,安装com组件后,用vc6.0编译运行HelloGalil成功了,显示库函数为galil1.dll。我把hellogalil的代码复制到一个mfc工程上,用一个按钮去执行显示库函数的信息,这样也成功了。现在我的问题如标题,是不是连接成功后就可以对控制卡发送指令了?

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

是啊

是啊

是啊

是啊

是啊

antnc_com

• 历史总积分:9
2楼

当然是的

安腾智控(www.antnc.com)

cyq864670357

• 求助:2帖
  • 历史总积分:21
3楼

我做的毕业设计跟你的差不多,我也做到通信成功这步了,那接下来在设计界面上设置一个按钮,按下按钮就执行开始编好的程序,这个按下Button发送命令的C++程序怎么编写?

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
4楼

如果你年不会用C++,我就帮不上您什么忙了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师