话说ABB ROBOT IO板 DSQC652 点击:15181 | 回复:17

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

1、ABB ROBOT IO板 DSQC652

2、DSQC652学过或者用过ABB ROBOT的兄弟应该都知道。。。

这是一块16DI/16DO(16进16出)的干触点数字量模块。。。

在ABB ROBOT的IO扩展版里面我要强调一下。。。无聊是输入还是输出都是高电平有效的。。。

另外作为DSQC652这块板输出端子右边的9、19——10、20。。。要分别接到外部的DC 0V 24V。。。因为这些IO板都是无源的。。。需要在输出端的那四个端子来外部提供电源。

输入端同理。。。

3、接法如下图:

4、扩展IO版。。。各类扩展版都是安装在右侧的柜门。。。用导轨安装。。。

caojie0723--王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
1楼
学习啦                                                           

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
2楼

感觉像是很好的帖子,但我真心的看不懂,学习了

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 历史总积分:9919
3楼

支持原创,支持楼主,机器人版块有福音了。

王者之师—广州@阿君

• [版主]
4楼
引用 原创军团-永远的正方 的回复内容:支持原创,支持楼主,机器人版块有福音了。

多谢方丈的支持

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼
原创作品,一定要顶!谢谢分享!

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼
引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 原创作品,一定要顶!谢谢分享!

大家一起搞活机器人版块,大家的论坛,大家的地盘

王者之师—广州@阿君

• [版主]
7楼
引用 乖乖小笨熊 的回复内容:引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 原创作品,一定要顶!谢谢分享! 大家一起搞活机器人版块,大家的论坛,大家的地盘

小艾工控

• 历史总积分:502
8楼

学习了,感谢分享!!!

CC128G

• 历史总积分:33
9楼

您好,请问: DSQC652 I/O输入端的NC是什么点,刚接触ABB机器人!

monzer

• [版主]
  • 求助:2帖
  • 年度积分:5200
  • 历史总积分:10298
10楼

帖子不错,楼主辛苦了。不过有一点需要指出来,就是给IO端子供电时最好是接到XT31的2、3和5、7,这是两个独立电源专门给IO端子供电的,功率大。1、1和5、5是专门给总线网络供电的。谢谢。

fengzhang1232

• 历史总积分:37
11楼
不错,谢谢楼主

相约永州

• 历史总积分:97
12楼
学习啦,嘻嘻。

小屁猪仔

• 历史总积分:599
13楼

18年我不知道怎么abb的io,看了13年的贴才知道,实在惭愧

zjx195

• 年度积分:208
  • 历史总积分:1415
14楼

18年我不知道怎么abb的io,看了13年的贴才知道,实在惭愧

zq3076

• 历史总积分:179
15楼

引用 zjx195 的回复内容: 18年我不知道怎么abb的io,看了13年的贴才知道,...

-------------------------

19年我才看到,惭愧惭愧啊!

joker HELLO

• 历史总积分:92
16楼

这个要接触过ABB估计才能理解吧?

lgl2007

• 历史总积分:265
17楼

需要通讯板卡吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师