欧姆龙写指令求助 点击:658 | 回复:6

零下二度

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:24395
楼主
求助帖20分-未结帖

哪个老师可以帮我理解一下 

A34313在执行写的时候为on    为什么第二副图还要用常闭,那他为on  不是断开了  后面的指令还怎么执行。

这plc是欧姆龙的

上面的图是手册上的,应该没有问题    应该是我理解不行

零下二度

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:24395
1楼

这是我写的用PLC写3万个字到CF卡用了多少时间的程序,前面的数据传送就没贴上来了 ,我的理解是plc给CF卡写数据的时候A34313是置on的 ,我们就可以给时间脉冲和计数器来求出50000次的时间,然后求平均值算出三万次的。

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12421
2楼

A34315, A34313 , 是两个不同的文件操作指令, 你就按 示例程序 写,即可

smallnick

• 求助:0帖
  • 历史总积分:389
3楼

用常闭来确认指令不是正在进行啊~只有指令不在进行的时候才去写啊

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
4楼
没用过这样的指令    

王者之师--lzgz00

• 历史总积分:4892
5楼
引用 王者之师——梁真 的回复内容:没用过这样的指令    

qq415699632

• 历史总积分:5
6楼

看你程序有2个文本指令,其中以个执行,另一个应当在停止的状态,2个不能同时进行,有点象互锁

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师