信捷的信捷PLC编程软件3.1打不开问题 点击:2805 | 回复:4

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

可能是你没有安装FWORK2.0。你需要将现在安装的PLC编程软件卸载掉,重新安装一下FWORK2.0,安装好后在安装PLC编程软件(建议最好换一个安装路径),重新启动你的电脑即可。

有位兄弟这么说的,我按照他说的操作后,就好了,只是不知为什么?

我的安装了framwork2.0以上的版本,为啥就打不开编程软件了呢?

欢迎您进入讨论:

#性能功能篇#未来PLC一些功能的预测探讨

http://bbs.gongkong.com/Details/201301/2013011221163800001-1.shtml

楼主最近还看过

dynic521

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:165
1楼

卸载了在重新装一次吧

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
2楼
一般装了三菱的GX WORK2软件之后都会有farmwork4.0

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
3楼
回复内容:
对:王者之师—广州@阿君关于一般装了三菱的GX WORK2软件之后都会有farmwork4.0 内容的回复:
这个比较害人啊,4.0后信捷就死了

zm_pp

• 求助:0帖
  • 历史总积分:453
4楼

我装的一直好用的......

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师