电气火灾探测器每一路需要的电流互感器个数 点击:1923 | 回复:9

liushuang0915

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主
求助帖10分-已结帖

就是这图纸上的电气火灾探测器,后边回路中都需要CT ,每个回路中是几个CT 啊,是一个还是3个!

遇到这种情况怎么选择电流互感器!!!

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼
 这个图片似乎不清晰           

2楼
回复内容:
对:江湖混混-余 辉关于 这个图片似乎不清晰            内容的回复:

3楼
只能这样了,帮我看看啊!

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75384
4楼

1、“电气火灾探测器”,有一种就是剩余电流电气火灾检测装置,它以为火灾是漏电产生的,只要有漏电它就报警;

2、所以它的接线和漏电保护器一样,只要让被保护的电源线通过他的剩余电流检测磁环就可以了;

3、例如图中那个符号就是检测磁环;

4、后边的所有分路都在保护之中,任何一个分路漏电都会报警!!!

5、不需要每一条支路按什么电流互感器!!!在总路的那个CT就够了,对后边的所有分路都有保护!

5楼
回复内容:
对:刘志斌关于1、“电气火灾探测器”,有一种就是剩余电流电气火灾检测装置,它以为火灾是漏电产生的,只要有漏电它就报警;2、所以它的接线和漏电保护器一样,只要让被保护的电源线通过他的剩余电流检测磁环就可以了;3、例如图中那个符号就是检测磁环;4、后边的所有分路都在保护之中,任何一个分路漏电都会报警!!!5、不需要每一条支路按什么电流互感器!!!在总路的那个CT就够了,对后边的所有分路都有保护!内容的回复:

谢谢!这样啊!我不懂,我以为都要安装电流互感器呢,谢谢,十分感谢!

6楼
回复内容:
对:刘志斌关于1、“电气火灾探测器”,有一种就是剩余电流电气火灾检测装置,它以为火灾是漏电产生的,只要有漏电它就报警;2、所以它的接线和漏电保护器一样,只要让被保护的电源线通过他的剩余电流检测磁环就可以了;3、例如图中那个符号就是检测磁环;4、后边的所有分路都在保护之中,任何一个分路漏电都会报警!!!5、不需要每一条支路按什么电流互感器!!!在总路的那个CT就够了,对后边的所有分路都有保护!内容的回复:

怎么给你积分什么的,我都不会,怎么给啊

刘志斌

• 历史总积分:75384
7楼
引用 liushuang0915 的回复内容:……怎么给你积分什么的,我都不会,怎么给啊

不要你的积分!

8楼
回复内容:
对:刘志斌关于引用 liushuang0915 的回复内容:……怎么给你积分什么的,我都不会,怎么给啊 不要你的积分!内容的回复:

我不会给呵呵,谢谢哦!昨天找半天没找到!

乐清市尚菱电气有限公司

• 历史总积分:3
9楼

都是电流互感器哦哦哦哦哦哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师