三菱MR-E伺服问题 点击:418 | 回复:4

damaolili

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主

MR-E伺服  750W电机   接线方式是内部速度控制方式

现在出现一个问题,我只接了正转,没有接反转。正常情况下我按住按钮电机转,松开按钮电机停,并且是正转(按钮是常开点)

但是在正常使用情况下,突然逻辑都反了,(按钮还是接的常开点)按住电机停,不按按钮电机转,并且是反转。。。。求助高手,谢谢了

caoxiangqiang

• 求助:0帖
  • 历史总积分:293
1楼

爱德利伺服的人  能够帮助到你不    爱德利能源科技有限公司

hefeishe

• 求助:8帖
  • 历史总积分:43
2楼

请问你输入电源怎么接的?我也用MRE  750W   接单相还是三相? 单相L1,L2 两端 接线火线零线有没有规定?? 接单相会影响控制精度么?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

楼主看到没人回答,失望了。

去年年底的求助啊。

楼主的问题应该早解决了,估计是参数设置问题。

hefeishe

• 求助:8帖
  • 历史总积分:43
4楼

回复内容:

对: 小诚  楼主看到没人回答,失望了。去年年底的求助啊。楼主的问题... 内容的回复!

原来是去年的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师