力控和台达PLC组态 点击:985 | 回复:3

hyf0517

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
我的力控和台达PLC通讯的时候,已经有请求和应答了。。但是就是数据传不到力控上来,例如我有两个寄存器D100,D200。但是我跟力控通讯的时候假如数据库组态里面只建立D100的话,那么运行的话,D100里面还是有数据显示的,但是假如数据库组态里面建立D100,D200两个点的话,运行的时候两个点就都没有数据显示了!求高手指点原因。。。

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
1楼

奇了怪了,二者只能容下一个?

有一个数据显示正确的话,说明通讯没问题啊。再看一下上位机显示点的配置等内容。

hyf0517

• 求助:8帖
  • 历史总积分:58
2楼
回复内容:
对:云锋-王者之师关于奇了怪了,二者只能容下一个?有一个数据显示正确的话,说明通讯没问题啊。再看一下上位机显示点的配置等内容。内容的回复:

我已经解决了,我重新下了一个最新的台达I/O驱动。现在可以全部显示了。

波尔山羊104

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:559
3楼

回复内容:

对: hyf0517 回复内容:对:云锋-王者之师关于奇了怪了,二者只能容下... 内容的回复!

您好能让我看下您的配置吗??硬件又是如何连接的??我搞了半天怎么也连接不上

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师