求助 组态王这些已经定义的变量如何更改 点击:10031 | 回复:5

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24297
楼主
求助帖5分-已结帖

如题:这些变量定义后要更改内部设置,如何更改啊,知道的兄弟能指点一下吗?

青岛黄工

• [版主]
1楼

还有就是变量定义时和帮助文档对应不起来。

dianqisu

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
2楼

帮助里说的很清楚了,通道分为16bit。 用. 隔开

青岛黄工

• [版主]
3楼
回复内容:
对:dianqisu关于帮助里说的很清楚了,通道分为16bit。 用. 隔开 内容的回复:

谢谢这位兄弟,那已经定义过的变量,怎么更改里面的设置啊,怎么再次打开的。。。。。。

dianqisu

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
4楼
点击数据词典,双击你要修改的变量即可。

青岛黄工

• [版主]
5楼

引用 dianqisu 的回复内容:点击数据词典,双击你要修改的变量即可。

谢谢兄弟指点,刚才误打误撞也发现啦,呵呵

能否给指点下这个问题。

http://bbs.gongkong.com/Details/201208/2012081614021400001-1.shtml

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师