在RSLogix5000环境下怎么无法编辑程序?工具栏全是灰色的,求大虾 点击:5190 | 回复:8

qwer109401

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
在RSLogix5000环境下怎么无法编辑程序?工具栏全是灰色的,求各位大虾帮忙

龙游乾坤2007

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2849
1楼

一种可能是授权不对或者不全,我以前遇到的情况是用Guardlogix系列,用5000编程软件,标准的PLC程序能编写,但safety部分就出现灰色无法编辑,于是升级了一下授权问题就解决了,说明一下,我用的是19版本的。

qwer1009

• 历史总积分:13
2楼
回复内容:
对:龙游乾坤2007关于一种可能是授权不对或者不全,我以前遇到的情况是用Guardlogix系列,用5000编程软件,标准的PLC程序能编写,但safety部分就出现灰色无法编辑,于是升级了一下授权问题就解决了,说明一下,我用的是19版本的。内容的回复:

太感谢了,我刚刚装的软件,V16的,装上授权<此处内容被屏蔽>后就好了。

茗风

• 历史总积分:5069
3楼
回复内容:
对:qwer1009关于回复内容:对:龙游乾坤2007关于一种可能是授权不对或者不全,我以前遇到的情况是用Guardlogix系列,用5000编程软件,标准的PLC程序能编写,但safety部分就出现灰色无法编辑,于是升级了一下授权问题就解决了,说明一下,我用的是19版本的。内容的回复:太感谢了,我刚刚装的软件,V16的,装上授权<此处内容被屏蔽>后就好了。 内容的回复:

你有V16版本的给我发一个好吗,我以前有现在硬盘坏了。多谢

ngwjx

• 历史总积分:0
4楼

无授权或者授权丢了,如果已经授权你可以重新恢复授权

茗风

• 历史总积分:5069
5楼

安装授权后,新建一个项目试试。

漫步海滩上

• 历史总积分:157
6楼
重新安装授权,现在最新出来的是V21版PLC软件了,昨天听邓李老师说的

colleman

• 求助:10帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:13818
7楼
回复内容:
对:龙游乾坤2007关于一种可能是授权不对或者不全,我以前遇到的情况是用Guardlogix系列,用5000编程软件,标准的PLC程序能编写,但safety部分就出现灰色无法编辑,于是升级了一下授权问题就解决了,说明一下,我用的是19版本的。内容的回复:

大侠~~有v19版的授权吗?可以共享不?邮箱:long0622@126.com

colleman

• 求助:10帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:13818
8楼
回复内容:
对:漫步海滩上关于重新安装授权,现在最新出来的是V21版PLC软件了,昨天听邓李老师说的 内容的回复:

大侠~~有v19版的授权吗?或者更高版本的,可以共享不?邮箱:long0622@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师