首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

仪表维修中一些问题,自己弄不明白,请教高手 点击:6987 | 回复:44

我是我非

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
楼主

气动阀在初次标定之后,使用一段时间,量程达不到,该怎么调节?已经清理好气源,但螺杆怎么调我就不知道啦!

还有启动泵之后有些管道有震动,声音很大,没有找到原因!不会是气动阀和流量计有问题吧?

压力变送器的迁移和标零有什么区别?测量气体压力是否只是标零就可以!测量塔的压力(导压管在液位之上,但有冷凝的液体在导压管内)怎么标定?

电加热器程序弄好后,升温阶段很慢,持稳阶段不是那么平稳(温差上下浮动较大),该如何解决?某DCS厂家给编的程序,但一直使用不是很方便!人家已经尽力啦

小弟刚学仪表,很多实际问题得不到解决,望各位大佬帮助

whest

• 求助:0帖
  • 历史总积分:209
41楼

很专业,值得好好学习!

1981_41

• 年度积分:39
  • 历史总积分:196
42楼

学习啦,写的很详细,分析的很全面。

仪表2012

• 历史总积分:8
43楼

学习啦,写的很详细,分析的很全面。行家!

温控之家

• 历史总积分:439
44楼

电加热器程序用的是那个品牌的表呀,下次如果有需求可以考虑使用我们泛达的温控表。如你所描述的这些问题,是没有的。就算有其它方面的问题也好针对性解决。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页