施耐德M258首次使用下载问题? 点击:2614 | 回复:9

fly102913

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:296
楼主
施耐德M258在首次下载时因注意什么,我程序编好后下载不了。我已经连上了通讯线路。求各位大侠

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
1楼

没用过258,支持USB下载么?

Richardmadoff

• 求助:2帖
  • 历史总积分:243
2楼

先设置活动路径,alt+F.

如果不行的话,重置一下gateway,再试。

watermelon123

• 求助:9帖
  • 年度积分:2436
  • 历史总积分:14555
3楼
引用 Richardmadoff 的回复内容:先设置活动路径,alt+F.如果不行的话,重置一下gateway,再试。

如果你的是win7系统,可能会麻烦点,可能你要重装gateway软件,然后再右下角会出现一个usb长方形框(蓝色和绿色)那样你在登陆(在扫描网络时候你那个过滤器选择无)就行啦

wdswssss

• 求助:1帖
  • 历史总积分:806
4楼

回复内容:

对:云锋 没用过258,支持USB下载么?     内容的回复:

媳妇喊我猪八戒

• 求助:0帖
  • 年度积分:59
  • 历史总积分:425
5楼

谢谢老师学习学习,点个赞

启程

• 历史总积分:111
6楼
看看资料,学习一下了,谢谢啊。

xueling7310

• 年度积分:5
  • 历史总积分:380
7楼

看你用的编程软件版本吧 V3.1的话重置一下gateway V4.1的话有个网关重启一下网关 还有可能是你的编程版本和PLC内部版本不用 刷一下版本再试试

swit_love

• 年度积分:5
  • 历史总积分:107
8楼

继续顶帖子  

云中萧峰

• 历史总积分:105
9楼

向楼主大人,致敬致敬,学习学习在学习。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师