变频器参数为何会丢失 点击:1583 | 回复:6

腚海神针

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4529
楼主
我的一个客户说设备主电机不转了,经过沟通发现变频器参数没了,也不是恢复出厂值,就剩下几个了,他们工厂很正规,不会有人乱按,那么还有没有别的情况会造成这种后果,比如静电干扰等等?变频器是西门子420系列220输入0.75KW

楼主最近还看过

gongkong10000

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5882
1楼
有可能是突然掉电所致吧

余 辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:136567
2楼

突然掉电的可能性比较大

EBN战略军团-小麻籽

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12881
3楼

变频器芯片供电异常、强干扰、存储芯片质量等都可能造成参数丢失。

z123y

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1579
4楼
引用 余 辉 的回复内容: 突然掉电的可能性比较大

艾诺樱桃帮v

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1539
5楼
引用 gongkong10000 的回复内容: 有可能是突然掉电所致吧

腚海神针

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4529
6楼
是指在运行状态下突然掉电吗?要么每次关闭电源时不够挺“突然”的吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师