西门子MM440变频器再次紧急求助!十分着急! 点击:1051 | 回复:8

EBN战略军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
楼主
求助帖10分-已结帖
西门子MM440变频器再次紧急求助!十分着急!
 部分参数如下:
 P0700=2,I/O端子控制
 P0701=1,接通正转,断开停车
 P0704=15,固定频率直接选择
 P1000=13,固定频率+MOP设定值
 P1004=15,固定频率为15HZ
 我是用PLC的输出来控制变频器的,Q0.0接5、Q0.4接8
 当Q0.0闭合的时候,变频器是以面板设定的频率运行的,
 但是当Q0.0和Q0.4都闭合的时候,变频器还是以面板设定的频率运行,
 很奇怪啊,这个时候应该是固定频率15HZ+面板设定值啊!
 比如说我面板设定的是20HZ,固定频率是15HZ,
 当5、8端子,也就是Q0.0、Q0.4有输出的时候,应该是35HZ运行啊,但是不对,求解!

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
1楼
     M440 变频器多段速输入的是 8241 码输入启动吧!!!

welfare87

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25853
2楼

看了下手册,好像还要设置:

P1070=1024.0;

P1071=1.0;

P1075=1050.0;

P1076=1.0

楼主试下吧,好运!

lacus

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4383
3楼

你还没设完呢,额定电流、电压、电机转数等。

EBN战略军团-棋影

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:53
  • 历史总积分:88538
4楼
引用 lacus 的回复内容:你还没设完呢,额定电流、电压、电机转数等。

这些参数早都设置好了!你没仔细看我的问题!

a350282367

• 历史总积分:24
5楼
怎么解决的?貌似还没遇到过的哈!

txj007_2000

• 历史总积分:26
6楼
为啥要这么做呢?直接用多速段选择就应该可以了

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
7楼
怎么解决的?貌似还没遇到过的哈! 也没有用过这类设置,只用过 M420 的简单控制运行 !

sundoule

• 历史总积分:11
8楼
二楼的说的不用做的,因为他已经设置P1000=13,BICU会自己设置好P1070,P1071,P1075,P1076等参数的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师