西门子变频 报整流F033故障亟待解决 点击:1586 | 回复:4

lfzgkw

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
求助帖10分-已结帖

您好!我公司西门子6SE7,500KW变频电控系统用于矿井提升机(能耗制动,无回馈),刚刚投入使用,经常中途停车,报整流F033故障,重启又能使用。影响生产,又不安全,尤其罐笼内乘人时,亟待解决,寻求您的帮助,谢谢!!

QQ1024155708

楼主最近还看过

刘志斌

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75388
1楼

1、变频器用于矿井提升机等起重设备是个错误的选择;

2、我建议恢复绕线式异步电机串电阻调速,安全可靠又省电,何乐而不为呢!?

陈古今

• 求助:59帖
  • 历史总积分:2601
2楼
能解释一下“报整流F033故障”吗?看看能不能分析出来!

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
3楼

常用的故障代码在使用手册里有注明,建议对照手册看一下,然后分析哪里出的问题。

EBN战略军团-ww19830217

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
4楼
电流互感器的出线是否松动?快熔是否动作?如果这都没问题,那就换块CUR或检测板

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师