求助 力控与DTu通信问题 点击:3095 | 回复:6

tianyuv

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

使用力控和宏电DTU搭配使用 DTU通信正常 但是和力控无法通信

采用的网桥模式

运行后IO监控器中显示 打开commBridge 通道1失败

请问这个问题怎么结局

QQ:1187504387

楼主最近还看过

caojie0723----王者之师

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
1楼
通讯的问题吧                             

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
2楼
有点不太明白楼主的意思

bhdxzgp

• 求助:10帖
  • 历史总积分:21613
3楼
可以和我联系;bhdxzgp@163.com;是软件设置的问题!

tianyuv

4楼
引用 caojie0723----王者之师 的回复内容:通讯的问题吧                             

请问一下爱这个具体怎么解决呢?

tianyuv

5楼

引用 zhxl198808 的回复内容:有点不太明白楼主的意思

就是运行力控以后 I/O监控器里设备没有请求和应答

底下显示  打开commBridge 通道1失败

summer021

• 历史总积分:186
6楼

回复内容:

对: tianyuv 引用 zhxl198808 的回复内容:有点不太明白楼... 内容的回复!

-------------------------

组态软件自带的驱动确实不好用,用霜蝉的SC-TCP2COM可以实现DTU与组态软件的对接,用来远程监控PLC等各类需要远程监控的设备。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师