框架式断路器 点击:509 | 回复:5

三昂自动化

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
楼主
框架式渡路器老杨与框架式断路器(又称万能式断路器 2500A 德力西)

楼主最近还看过

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:537
  • 历史总积分:91956
1楼
好像是二根电缆并联,多大电缆?有那么大电流吗?

三昂自动化

• 求助:0帖
  • 历史总积分:130
2楼
回复内容:
对:李纯绪关于好像是二根电缆并联,多大电缆?有那么大电流吗? 内容的回复:

单根120平方,空开和铜牌都配大了点(原因是工程施工后段减少了200-300KW的容量)

刘拓877476825

• 历史总积分:257
3楼
什么牌子的啊。我们用的2000安得也没这么大啊。我们用的还是万能断路器呢。这么大个柜子只装个开关

HOTEAM

• 历史总积分:70350
4楼

从电缆的截面上看,断路器的承载电流不超过800A,用一般的塑壳就能满足要求,选择2500A的框架确实太浪费了。

艾诺樱桃帮v

• 历史总积分:1539
5楼
引用 刘拓877476825 的回复内容: 什么牌子的啊。我们用的2000安得也没这么大啊。我们用的还是万能断路器呢。这么大个柜子只装个开关

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师