AB编码器845H-SJDN14DRY2C哪里可以修理啊,用在我的伺服电机上的, 点击:331 | 回复:3

CHATT

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:404
楼主
AB编码器845H-SJDN14DRY2C哪里可以修理啊,用在我的伺服电机上的,备件周期挺长的,要2个月,能否找到快速解决的办法啊

楼主最近还看过

jinjiencoder

• 求助:0帖
  • 历史总积分:136
1楼

您好,我们公司专门提供快速编码器解决方案的,
编码器生产 替换 维修 国外品牌代购 2手回收 一站式快速服务

美国AB的编码器我们都可以维修,如果因为码盘损坏 无法维修的,我们也可以在最短时间帮您用其他品牌编码器第一时间替换  不仅包括845系列  AB编码器842 844系列的我们也经常修理,请即刻联系我们

茂氏工业维修,快速编码器维修
电话:400-157-9958  要维修 就找我吧
传真:021-33321173
邮箱:service@encoder-repair.com
邮寄地址:上海市杨浦区国权路336弄7号302室

通讯网

• 历史总积分:24711
2楼
不用原装的,这个可以找替代的很容易替换。

陈石头

• 历史总积分:54989
3楼
  请关注本帖相关“微求助”:http://t.gongkong.com/eventinfo.aspx?id=2011122114181300001

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师