最新欧姆龙视频教程和编程软件及编程手册汇总 点击:7579 | 回复:189

云淡风轻好风光

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12192
楼主
需要欧姆龙视频教程和编程软件及编程手册的请进!使用方法:打开word文档,选择自己需要的资源标题给出的链接,按住ctrl键,用鼠标单击即可)新增加了usb驱动和解*软件

其内容简介如下:

1:?东南大学欧姆龙PLC视频教程1-40集.rar文件大小759.96MB ,欧姆龙PLC如何编程的视频讲解,打包下载。是学习PLC编程的爱好者们难得的可视资料。

2:欧姆龙CP1E编程软件免费下载 文件大小225.66MB /,欧姆龙新推出的CP1E系列PLC的编程软件免费下载(含注册码)
3:?欧姆龙CP1E_CPU单元中文操作手册_W480-CN5-01.pdf, 文件大小15.45MB /更,欧姆龙CP1E的指令和基本用法,plc设置,io定义等操作手册。中文版,
4:?欧姆龙CP1H_CP1L编程手册(中文).pdf ,文件大小34.56MB /,欧姆龙CP1H_CP1L编程手册(中文).pdf
5:?欧姆龙cpm和cp1h中文编程手册 ,文件大小76.02MB /囊括了欧姆龙CPM系列和CP1H系列plc的中文编程手册,比较全面了,解压缩后是PDF文件。。
6:?欧姆龙最好用的编程软件CX-6.0 ,文件大小158.22MB /,CX编程软件中6.0版本兼容性等方面都很好!用过很多版本,只有这个版本最经典了!好用,占系统资源又少!特此上传!
7:? 欧姆龙最新编程软件cx9.03 part1
文件大小900MB / 【欧姆龙编程包】.CX-ONEV4.0.part1.rar最新欧姆龙编程软件,分2部分,下载后解压缩

8: 欧姆龙最新编程软件cx9.03 part2
文件大小697.57MB / 【欧姆龙编程包】.CX-ONEV4.0.part2.rar最新欧姆龙编程软件,分2部分,下载后解压缩后安装,含注册码
9:欧姆龙cx-one4.0更新包.rar
文件大小394.04MB // 下载次数172欧姆龙cx-one4.0更新包.rar用于升级版本,

10.CP1E中文编程手册.rar

清风独傲

• 历史总积分:5
41楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

chenl123a

• 求助:1帖
  • 历史总积分:319
42楼

谢谢楼主好好好好好好好好好

叶雨依依

• 求助:2帖
  • 历史总积分:28
43楼

楼主怎么看不到链接了?

lingf454

• 历史总积分:1345
44楼

你给我发份吗?邮箱:lingf545@163.com.先谢谢您

wjxpjh1018

• 求助:3帖
  • 历史总积分:52
45楼

在哪里下载啊擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

• 历史总积分:38
46楼

是不是真的能下载是个问题哦

LI850330874

• 历史总积分:25
47楼

谢谢下载欧姆龙编程软件

wxddy

• 历史总积分:7
48楼

我发现只要想学  哪都能学  加油

liwei19850610

• 历史总积分:0
49楼

liusenedc

• 求助:8帖
  • 年度积分:319
  • 历史总积分:10012
50楼

liusenedc

• 求助:8帖
  • 年度积分:319
  • 历史总积分:10012
51楼

引用 哈林小子 的回复内容: 下载一看看,一楼的明显广告,版主怎么不删除呢!        

自己举报

sluink

• 求助:7帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:990
52楼

怎么不显示下载次数?  

限量无名

• 历史总积分:54
53楼

想下载个软件 怎么下载啊?

柒歌很水

• 历史总积分:17
54楼

?欧姆龙CP1H_CP1L编程手册(中文).pdf

zhujingjun

• 年度积分:7
  • 历史总积分:663
55楼

下来看看,谢谢楼主提供!!!!!!!

dabiao224362

• 求助:7帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:9736
56楼

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

生长在海边

• 历史总积分:119
57楼

楼主好人呀,要是再多点实际项目就更好了哈

wangquanpeng11

• 年度积分:9
  • 历史总积分:191
58楼

死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

gwm422

• 求助:2帖
  • 历史总积分:155
59楼

dz9911999

• 历史总积分:2
60楼

好东西啊, 谢谢了!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师