AB Free Technical Support 点击:4535 | 回复:101

剑思庭

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2548
楼主

本人免费技术支持AB的A&S产品,如果大家有什么问题可以在这里提出来我来回复!

技术热线:18622198373 技术QQ:79867128 Email:jiansiting@gmail.com
技术资料在我的博客 Http://jiansiting.gkbk.com

迈思德

• 历史总积分:676
21楼
苹果的手机价格5000多,为何,因为颠覆了传统?AB的颠覆了啥,看不到。

迈思德

22楼
国产的屏颠覆了传统,才可以迅速发展。懂吗?

迈思德

23楼
国内有一些自主研发的企业已经在创造自己的传奇了,就别老王卖瓜自卖自夸了。 十年后国产自动化产品的市场占有率会比现在高多少呢?会不会出现工控的华为呢?

迈思德

24楼
引用 | 回复 | 2011-09-06 20:40:14 11楼 剑思庭 to siren,所谓的贵族是指血统纯正,反观20年前PLC的时代AB的PLC2-5的诞生,无论品质还是做工,从稳定性、通讯网络易用性到价格都是极品,这是不争的事实!贵族是从血统上来讲,而不是突然有了钱(突然占领了市场)就是贵族了。 这话说的过了。 贵族都用到PLC上面了,那纯种的藏獒算不算贵族。

迈思德

25楼
还是那句话术业有专攻,一个企业生产一种卡件就要放置一条生产线。 见过PLC怎么生产出来的吗,真是。。。。 生产一种卡件就要放置一条生产线,还是搞工业自动化的说的话吗?你信吗,反正我不信。

siren

• 历史总积分:21846
26楼

剑工,我对你的硬件产品质量的稳定性和通讯的易用性上的解释是认同的,果然是AB的专家!

不是我个人无偿翻译的,是AB找翻译公司翻译的,我作为翻译人员和译审赚点辛苦钱,呵呵。

剑思庭

27楼

to 迈思德,崇洋媚外就是这样定义的?那些使用西门子、AB、施耐德、霍尼、艾默生、ABB、横河、英维思的大型国企和企业就是刀斩民族工业命脉的刽子手?事实胜于雄辩,只要是产品质量好,不管是国内还是国外,用户是第一见证人,世界人民的眼睛是雪亮的,大家可以看看我们国内产品也有品质不错的比如研华、台达,这些都是例子,但是在大型控制器和DCS层面上没有涌现出来,ab也好siemens也好等等,都是能给中国工业飞速发展添砖加瓦的厂商,难道就因为狭隘的民族主义把好产品拒之门外,而使用不成熟的产品,让本来脆弱摇摇欲坠的中国工业再蒙上一层挥之不去的阴霾吗?不过你这个主意带是可以让更多的贪官下台!另外一个卡件是不是就要一条生产线,这个可以自己去密尔沃基看,我在西门子的德国看见的是;我在贝加莱的奥地利看见的是;我在艾默生的美国密苏里州圣路易斯市看见的也是;至于国内的生产企业我没有看见过不能妄下定论,不过产品重不重视完全可以从生产线的流程和工艺得以窥视!

剑思庭

28楼
to siren,不管是有偿还是无偿的翻译,均是是一件辛苦事情,那是日日夜夜的汗水换回来的。希望你能在日后多多翻译一些国外的手册和资料,如果想赚点外快,我可以给你介绍AB的市场部,呵呵!

谢盘

• 求助:2帖
  • 年度积分:95
  • 历史总积分:813
29楼
我们都想用国产的,可是技不如人,要努力呀!AB的就是好用,好的东西引进来,有利我们学习先进的技术

剑思庭

30楼
to 谢盘,让我们一起努力吧!以后有什么ab的技术问题,可以在这里提出来。

siren

• 历史总积分:21846
31楼

估计剑工跳到AB去了。

现在我干海外销售了,整天在国外,不再赚辛苦钱了,呵呵,多谢你的好意!

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
32楼
很佩服剑工在多个品牌或产品应用上的见解,但有个小小的建议,麻烦你在中国工控网上发帖的时候,标题不要使用英文,好不?

剑思庭

33楼

好的 好的,以后注意,呵呵!

迈思德

34楼
那些使用西门子、AB、施耐德、霍尼、艾默生、ABB、横河、英维思的大型国企和企业就是刀斩民族工业命脉的刽子手? 从某种角度就是的,所以连个三星这样的企业都出不了,你卖AB的牛逼的很,你见过很多国外的生产线,你以为PLC卡件是做芯片的啊,要很多生产线。硬件来说是个单片机板子而已,与很多的电路板一样的,离不开制版、标贴、调试,不要参观一下就以为真的懂了。你们AB的还不是一样要按照大陆市场办事,只不过很多代理帮你们付给设计院、业主,别装。从很多角度上,大陆不如隔壁三八线的那个,就是因为多了很多楼主之类的人。

迈思德

35楼
大量资料在我的博客 Http://jiansiting.gkbk.com blog名称:剑思庭 日志总数:78 评论数量:170 留言数量:20 访问次数:157654 建立时间:2009年11月30日 就78个日志也敢说大量资料,工控网资料库笑了

FastDevelop

• 历史总积分:686
36楼
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

FastDevelop

• 历史总积分:686
37楼
免费的,如同360一样的。 不知道能否留个手机之类的快捷联系方式。现场解决问题时需要及时雨。哪有空到论坛发帖啊。 楼主是不是从上位机软件到变频器、伺服神马都是精通的?78个日志也是不错的。

剑思庭

38楼

我的博客日志虽少,除了几篇个人情感之外,基本上都是技术文章,从篇幅的角度上来看确实比别人少了很多,但是我相信对于技术用户来讲还是有一定参考价值的。我的个人联系方式不方便在此透露,但是大家有什么技术问题可以放在这里相互讨论,我也会定时去看给予解答!
to 迈思德,有限分销是AB在国外的成功销售模式,因为在某个地区只有一家分销能够销售AB的产品,所以他们竭尽全力不只是为AB来服务而是为自己来服务的,所以他们的操作手段和其他家分销操作手段不太一样或者更甚这都是应该的,试想如果你自己开公司想拿项目,是不是也是要竭尽全力付出呢!

wenbaolv

• 求助:19帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:4554
39楼
能提供一个RSLogix5000的模拟器吗?16版得   谢谢   wenbaolv@126.com

剑思庭

40楼
to wenbaolv,RSLogix5000的模拟器(任何版本)软件下载可以在AB的官方网站上下载,可以注册一个账号就可以了。http://support.rockwellautomation.com/webupdates/product_list.asp

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师