AB软件及授权资料大全 点击:6472 | 回复:61

jianhua_0629

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:439
楼主

本人有所有AB 自动化软件、资料等,有大量的AB PLC的程序,,有需要要的可以向我索取
应为容量很大、不能通过邮件发送,只能通过DVD光盘才能发送给大家。
通过以下方式联系:
罗建华
手机: 18700924789

QQ: 867675567
邮箱:jianhua_0629@163.com
AB所有软件共计:13.1GB.

AB学习资料共计:1.26GB

软件目录如下:

500的编程软件rslogix 500 4.0,5.0,7.0,8.10版本.
5000的编程软件rslogix 5000 10.00,11.00,12.00,13.00,15.00,中文、16.00中文版,英文16.0,17.00.
RsView 32软件rsview 6.3中文,7.20中文,
RSLinx软件RSLinx 2.54
Control FLASH 6.00.02
RSlogix500模拟软件RSlogix Emulate 500 V4.00.04 .
RSlogix5000模拟软件RSLogix Emulate 5000 12.00,13.00,15.00,16.00,17.01

21楼

AB5000和AB5000仿真。我这里有的,电话联系;15594148711

闲庭信步

• 求助:1帖
  • 历史总积分:112
22楼

刚接触AB1500,希望用软件来监控,网上下了个logix500,因为没有授权不能用,盼望得到帮助。邮箱:fddgzx@163.com

如有中文版的和仿真软件更好,先道声谢谢。

林晨98

• 历史总积分:12
23楼
tao_2013@126.com我需要AB的学习资料,多谢楼主

oneplusone

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2436
24楼
给我发个RSLogix500编程环境入门 oneplusone11@163.com 谢了!

wsgdmzr

• 历史总积分:22
25楼
一直接确三菱的PLC,昨天接个AB PLC的活,老板限定半个月搞掂程序,晕啊,请给份RSLogix500编程软件和授权吧,谢谢了,523096704@qq.com

26楼

好的,电话留下地址,明天发给你。

轻轻月儿风

• 历史总积分:19
27楼
请给份RSLogix500编程软件和授权吧  谢谢!  QQ 69449518

wenbaolv

• 求助:19帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:4554
28楼
我需要5000的模拟器  16版得  wenbaolv@126.com

dabao119911

• 历史总积分:153
29楼

手机: 15802471952
QQ: 78101535

邮箱:dabao119911@163.com

谢谢

听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
30楼
请给我发一个SLC500的中文编程软件,谢谢了!我的邮箱是:157923609@qq.com

lsl2004

• 历史总积分:164
31楼
给我发个RSLINX.谢谢了。邮箱lsl2004@sohu.com.

QHDTHL

• 历史总积分:14740
32楼
请给份RSLogix500编程软件和授权,  谢谢!邮箱:QHDTHL@163.COM

wenbaolv

33楼
谢谢楼主   我需要RSlogix5000模拟软件RSLogix Emulate 5000 15.00,16.00   wenbaolv@126.com

ujinchaoan

• 历史总积分:22
34楼

各位老师我急需ABSLC500的学习资料和授权请给份邮箱:420624789@qq.com

sun_xf

• 历史总积分:13
35楼
麻烦楼主给我传一下RSLogix500编程环境入门.pdf ;rslogix5000编程软件中文版及授权。谢谢。

sun_xf

• 历史总积分:13
36楼
忘留邮箱了,562960785@qq.com

anyujun

• 历史总积分:96
37楼

AB 500的编程软件rslogix 500 7.0,8.10版本.
5000的编程软件rslogix 5000 11.00,15.00,中文、16.00中文版,英文16.0

RsView 32软件rsview 6.3中文,7.20中文,
RSLinx软件RSLinx 2.54
望楼主支持一下anyujun_2008@163.com我的qq:345198063谢谢

38楼
由于很多客户的要求,从今年起本公司提供AB自动化技术培训。主要针对个人客户及公司客户对AB PLC软件,上位机软件进行详细的讲解。

thomastop

• 年度积分:390
  • 历史总积分:4076
39楼
楼主。。偶有问题请教。有联系方式吗?

wenbaolv

40楼
wenbaolv@126.com谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师