需要哈工大s7200西门子视频教程1-36集的请进 点击:26608 | 回复:799

云淡风轻好风光

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12192
楼主

哈工大s7200西门子视频教程1-36集,

哈尔滨工业大学课程:(西门子)逻辑与可编程控制(PLC)视频教程(共36集,因上传困难,所以分3部分,每部分12集)
英文名: SIEMENS S7-200,主要内容:1,PLC的硬件结构与工作原理,2,PLC程序设计基础,3,数字量控制系统梯形图程序设计方法,4,顺序控制梯形图的设计方法,5:PLC的功能指令

学校: 哈尔滨工业大学 主讲人: 王立国
相关图片可去我博客内查看,有意下载者,请下载附件打开即可,同时新增加了s7-300的视频和软件下载,因为需要的人太多,一时发不过来,未收到邮件的朋友们可以去我博客(同名日志内)直接去下载,已做好文字链接。

2011年12月2日更新

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

ydtshhtop

• 历史总积分:23
621楼
西门子和欧姆龙技术服务质量比较
(1)电话服务时间的不同
西门子要电话预约,数小时以后在不确定的时间才有回答。在此时间内,你必须不离开你的电话,其他事情不好做。浪费了时间。
数小时以后的回答方式,无法满足紧急事情的需求。
欧姆龙打电话时,马上给予服务。紧急事情可以马上得到解决。
(2)电话服务技术人员的技术水平。
西门子的技术人员有的是有技术水平的工程师,但是也有大量的初等技术水平的工程师。一回答问题,就知道是个技术生手。
有的人的态度还十分傲慢无理。
欧姆龙的技术人员有的是有技术水平的工程师,但是也有少量的初等技术水平的工程师。回答的态度是比较令人满意的。
(3)解决技术问题的质量和态度
西门子的技术人员,有的不能解决你的问题,而无歉疚感。
欧姆龙的技术人员不能解决你的问题时,会很着急。并且特意关照你,他们正在抓紧时间,找到解决问题的办法。
如果长时间没有解决你的问题,他的上级会扣掉他的奖金。
(4)到公司解决问题的比较
当你提出把你的试验装置带到对方公司的技术部门,解决程序的有关问题时。
西门子是不接待你的这种要求的。
欧姆龙会同意你的要求,并且在他们的技术部门接待你,在你的试验装置面前,有关技术人员会和你一同解决你的问题。
(5)现场解决问题的比较
你提出现场解决技术问题。
西门子要申请现场解决,而且要收高额的费用。
欧姆龙在方便的时候,会立即派人到现场帮助你解决问题。
(6) 西门子解决一个技术问题, 无相对固定的技术人员,导致一个技术问题没有解决, 经常要面对新的技术人员,
重复介绍故障的情况。
(7) 解决不了的问题,西门子推卸责任, 对自己的产品无诚信和精益求精的态度。
(8) 由于技术服务上, 西门子和欧姆龙的巨大差距, 我公司有一个项目, 需要5套中型PLC 系统,时间也比较紧张。
公司在选择产品上, 选择了欧姆龙。因为要使用新的技术和PLC 模块,西门子不会提供紧急技术支持的。
最后的研发过程也证明了这一点。 两个模块, 欧姆龙都现场帮助解决。
(9) 最近我公司使用的S7-200 的通讯口死机问题上, 西门子解决不了, 甚至拒绝回电话。仅仅固执的发来信息, 说自己的产品没有问题,
蛮横的很。
(10) 我公司的产品, 就是使用自己的多单片机系统, 替代了别的公司的失败的多S7-200系统的。
(11) S7-200 PLC 有固有的缺陷。西门子的技术服务竟然连电话也拒绝接了。仅仅蛮横地回答:西门子没有问题。

liyulong85

• 求助:4帖
  • 历史总积分:77
622楼

谢谢楼主,能麻烦你发给我吗。在下感激不尽QQ5988821362qq.com

lisz211

• 历史总积分:14
623楼
谢楼主,请赐一份吧,lisz211@163.com,谢谢

lisz211

• 历史总积分:14
624楼
谢谢楼主!我也想要!邮箱lisz211@163.com

zhgq1987210

• 历史总积分:143
625楼

万分需要,十分感谢楼主的慷慨,zhgq1987210@163.com

jiganghao

• 历史总积分:12
626楼

在此不胜感激,我的邮箱是569203630@qq.com

menger

• 年度积分:78
  • 历史总积分:214
627楼

还有我一份menger.1234@yahoo.com.cn

silent0810

• 求助:1帖
  • 历史总积分:93
628楼
谢谢楼主,给我发一份吧,zhangfenghui1987@126.com

mzpyq1

• 历史总积分:76
629楼
mzpyq@163.com谢谢啊

非常人

• 历史总积分:381
630楼
我也需要一份,ZhangZhiWu.666@163.com,谢谢!

非常人

• 历史总积分:381
631楼
我也需要一份,ZhangZhiWu.666@163.com。谢谢!

xiasha90222

• 历史总积分:54
632楼

shen.h.q

• 历史总积分:68
633楼
谢谢楼主,刚刚入门电工,楼主给我来一份再次感谢shen.h.q@163.com

mayits

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1232
634楼
S7-200专业维修13830812651

bo88

• 历史总积分:26
635楼
谢谢楼主,我需要哈工大s7200西门子视频教程,麻烦您发到我邮箱BO88@163.COM,谢谢

gpy4691

• 历史总积分:12192
636楼
朋友们,现在省去大家留邮箱的麻烦了,可以直接下载附件就可以了,还会有意想不到的收获哟

xddu1973

• 历史总积分:90
637楼
先谢后下!!!!!!!!

zjshzl

• 历史总积分:11
638楼
感谢楼主,我需要哈工大s7200西门子视频教程,麻烦您能发到我邮箱zjshzl2009@163.com不胜感激!

p1L3

• 历史总积分:742
639楼
d1x3m4@163.com谢谢了

wlovedxj

• 历史总积分:129
640楼
哥哥好人呀给兄弟传个。。。。谢谢   邮箱366261061@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师