求松下GH10人机界面软件以及参考资料,望各位大侠帮助,不胜感谢! 点击:902 | 回复:6

sy_tsgtsg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主

分数有限,还请各位大侠帮助。

邮箱:tsg821017@163.com

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

有GT GY的一些资料 软件

sy_tsgtsg

2楼
回复内容:
对:ac 米兰 关于

有GT GY的一些资料 软件

内容的回复:触摸屏型号为GH10A,GT、GY的组态软件应该不能通用吧?

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
3楼

应该是不通用        

xielh520

• 求助:1帖
  • 历史总积分:673
4楼

偶有啊!我刚好用了GH10A触摸屏,开始用很不习惯,用完发现也还一般般,建议你不要自己做按键!会出点小问题的,我给你网址自己下吧,很快就下了就50M左右    编程手册里面有点简单的,宏指令也还一般般,不过还是比较少用到了。多国语言和子窗口做的不好!  

http://pewc.panasonic.cn/ac/c/fasys/hmi/hmi/gh10a/  就这个页面里面有软件和资料下载,还有问题加我QQ:342103634可以一起讨论

sy_tsgtsg

5楼
回复内容:
对:xielh520 关于

偶有啊!我刚好用了GH10A触摸屏,开始用很不习惯,用完发现也还一般般,建议你不要自己做按键!会出点小问题的,我给你网址自己下吧,很快就下了就50M左右    编程手册里面有点简单的,宏指令也还一般般,不过还是比较少用到了。多国语言和子窗口做的不好!  

http://pewc.panasonic.cn/ac/c/fasys/hmi/hmi/gh10a/  就这个页面里面有软件和资料下载,还有问题加我QQ:342103634可以一起讨论

内容的回复:

非常感谢,我先下载熟悉下,有问题向您请教。

woshicaibo

• 求助:3帖
  • 历史总积分:103
6楼

你好 就是想请问如何利用一个按键弹出一个窗口屏幕出来?

回复内容:

对: xielh520 偶有啊!我刚好用了GH10A触摸屏,开始用很不习惯,用... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师