关于威纶软件出错的问题 点击:354 | 回复:3

penghuida

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主

我在电脑里写好的一个工程,第一次下到MT506MV,离线模拟都是OK的。因为发现有些字的表达不太好,所以就更改了一下文字,问题就出来了。下到MT506MV里,和离线拟,我的那个工程里所有的文字都出现了错码。(我的这个工程都是一些简单的开关量控制)

请求高人指点如何解决这些问题。QQ513792020

penghuida

• 历史总积分:43
1楼

关于以上这个问题我自已以经解决了。就是文字的错码。之前是选择东方语言的,在选项中打开语言选择,选择西方语言,然后保存,编译。这样运行一下还是会出现错码,但这样的错码和之前的不一样,再一次在选项中打开语言选择,选择东方语言,然后保存,编译。这样行就OK了。

(这是我在编程软件中乱搞,搞好的。^^)

CQD

• 历史总积分:1067
2楼

技术交流 QQ:1255470370  TEL:13761012595   www.hmiku.cn

老愚者

• 历史总积分:10007
3楼

威纶软件的BUG有点多,好在这些BUG是在编程过程中出现。运行中还稳定,似乎没有出现乱来现象。

楼主的问题不能算威纶软件的BUG。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师