首页 上一页 1 2 下一页 尾页

CX-One V4.03及升级包的安装说明 点击:18625 | 回复:35

老菜鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24924
楼主

按照http://www.gongkong.com/webpage/forum/201008/2010081217172300004-1.shtml的下载地址把软件及升级包下载下来以后,就是安装软件了。下面说一下安装过程。

圆圆的太阳

• 求助:6帖
  • 历史总积分:1791
21楼
cx-one有什么用啊

老菜鸟

• 历史总积分:24924
22楼
欧姆龙全系列软件。。。。。。

lszjf0122

• 历史总积分:11
23楼
你好,我的出现要注册,跟18楼得同样的问题,请问有没有7位的序列号。有的话给我一个,谢谢先。我的邮箱是lishan84@163.com.

远望悠悠

• 历史总积分:250
24楼
欧姆龙7.3版本软件下载地址:http://u.115.com/file/f032f3ea10

欧姆龙7.3版本注册码下载地址:http://u.115.com/file/f0df32b78b

huangjian830527

• 历史总积分:72
25楼
你好,我的出现要注册,跟18楼得同样的问题,请问有没有7位的序列号。有的话给我一个,谢谢先。我的邮箱是huangjian830527@163.com.

雷锋小弟

• 历史总积分:601
26楼
本来欧姆龙PLC的编程软件就很垃圾,升级也是没用,换欧系的吧

linjiulon

• 历史总积分:32
27楼
你好,我的出现要注册,跟18楼得同样的问题,请问有没有7位的序列号。有的话给我一个,谢谢先。我的邮箱是wilsonartlin@126.com

luzhuogang

• 年度积分:2
  • 历史总积分:586
28楼
关于更新问题,可以先在网上找别人下好的升级包,运行一下这些升级包,之后就可以不用注册自动升级了。(PS:要对应CX-ONE版本的升级包才行,如3.0的就要运行3.0下下来的升级包,4.0的就要运行4.0下下来的升级包)

防忽悠

• 历史总积分:2197
29楼
引用 雷锋小弟 的回复内容: 本来欧姆龙PLC的编程软件就很垃圾,升级也是没用,换欧系的吧

黑风_66

• 历史总积分:72
30楼

无法将数值 写入键\CLSID\{888A3567-8FED-4CCE-BB90-8A8211551B24}LocalServer32

出现这样问题是怎么的

黄头蛇

• 历史总积分:2
31楼

老菜鸟,你好,我的要注册,出现跟18楼得同样的问题,请问有没有7位的序列号。有的话给我一个,邮箱35792174@QQ.COM

取个昵称好难啊

• 历史总积分:86
32楼
我想问下前辈那个帮助是英文的有什么办法把他改为中文的吗?

autumn1314

• 历史总积分:105
33楼

学习下,借鉴长辈的心得,谢谢楼主啦

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
34楼

win10系统上安装的cx-one 4.27,运行cx-progeammer ver 9.5后,用USB电缆连接一台cp1L,显示“所选的端口不存在”!什么原因?C/PROGRAMFILES(X86)/OMRON/cx-server/USB 目录下没有win10的文件夹?

HERO0208

• 历史总积分:209
35楼

FEFEIGANXEI非常非常感谢不知道呢   、

基恩能够给你给你哥哥孤男寡女

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页