这两条LG-PLC指令用法对吗? 点击:469 | 回复:5

yjig

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12514
楼主

不熟悉LG的PLC,与三菱相比,感觉到比三菱的麻烦多了,说难吧,也算不上,说明书介绍的特别差,怎么也找不到相对应的指令。

本人想求教两个问题:

1、与三菱相对应的M8000是否F010?

2、批量复位是否:FMOV   0000   C000   003?是否相当于ZRST    C0   C2?还有更简捷的指令吗?

谢谢!

yangguang04

• 求助:0帖
  • 历史总积分:131
1楼

建议楼主还是去三菱专栏问吧

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

菱相对应的M8000是F010

第二个要看看手册了

www.ytleader.cn

yjig

• 求助:5帖
  • 历史总积分:12514
3楼

谢谢euro2008师傅!

如果我没猜错,你是MXB,本人前几天刚买了你的LG-PLC,使用情况良好,谢谢!

happyxing25

• 历史总积分:302
4楼
两条好像都对啊 !  可以达到效果啊

happyxing25

• 历史总积分:302
5楼

功能上应该上一样的!  上面说的是把0传输到C0-C3中  等于复位

下面那个是三菱的区间复位

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师