unity pro 仿真时怎么输入模拟量I/O 点击:5166 | 回复:12

hafei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

我以前只会用STEP7,刚接触unity pro ,仿真时不知道怎么输入模拟量I/O,请高手指导一下.

谢谢

abysmal

• 年度积分:6
  • 历史总积分:11194
1楼
调用WRITE_INPUT_INT来仿真模拟量输入。

小鱼儿1976

• 历史总积分:39
2楼
如何调用WRITE_INPUT_INT?

yuan_circle

• 历史总积分:12
3楼
回复内容:
对:小鱼儿1976 关于如何调用WRITE_INPUT_INT? 内容的回复:

在类型库里都有啊,你不会搜一下吗, 还要记得不能在仿真器的定时器中用WRITE_INPUT_INT,

小鱼儿1976

• 历史总积分:39
4楼
O_SCALE:按比例调整的模拟量输出如何使用啊?channel如何设置啊?有没有样例借鉴?

yuan_circle

• 历史总积分:12
5楼

样例我有,如果你需要,请发邮件到我邮箱:yuanjunqi198624@163.com

flysnowhero

• 历史总积分:122
6楼
回复内容:
对:yuan_circle 关于

样例我有,如果你需要,请发邮件到我邮箱:yuanjunqi198624@163.com

yuan_circle.我正好也在学习unity pro做项目设计,能不能 ,也给我发一些 有关CHANNEL设置的样例啊?

谢谢:我的邮箱。flysnowhero@126.com

内容的回复:

T1X2J3

• 历史总积分:61
7楼
新建一个动态数据表就可以对需要设定的模拟量和离散量进行模拟了

工控探拓者

• 历史总积分:128
8楼
我需一份,能发一份给我吗 12814589@qq.com

jeffylee0061

• 求助:1帖
  • 历史总积分:37
9楼

把你的方法贴出来,让大家分享,岂不是理好?????????????

chenxiaojun99

• 历史总积分:106
10楼
楼主有没有UNITY3.0的编程软件,给我发一个啊,我的邮箱chenxiaojuncxj99@163.com

大气老鼠

• 历史总积分:38
11楼

回复内容:

对: yuan_circle  样例我有,如果你需要,请发邮件到我邮箱:yuanjun... 内容的回复!

yuan_circle.我正好也在学习unity pro做项目设计,能不能 ,也给我发一些 有关CHANNEL设置的样例啊?

谢谢:我的邮箱。1569574016@qq.com

卡妙

• 历史总积分:15
12楼

引用 大气老鼠 的回复内容: 回复内容:对: yuan_circle  样例我有,如...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师