首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请教:LG MASTER-K120 PLC联机失败 点击:10054 | 回复:21

电工好龙

• 求助:1帖
  • 年度积分:120
  • 历史总积分:4320
楼主
请教:用KGL-WIN 3.6版联机LG MASTER-K120 PLC提示"PLC联机失败" (旧PLC)是何缘故?

水冰凉

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2578
1楼
原因很多,通信线不好,或新软件试试,或PLC不好,还有就是COM口不对!

xinzail

• 求助:0帖
  • 历史总积分:352
2楼

今天用USB口的转接线,多次出现 PLC CONNECT FAILED !电脑上就三个USB口,反复插试,终于连上去了,上下程序却很慢!不如RS232口爽快!

秋雪

• 历史总积分:589
3楼

我想你这个可能是COM不对。LG的连线是不是不对?请查下问题?

秋雪

• 历史总积分:589
4楼

和软件问题不大的。。。

shenyueren23

• 历史总积分:8
5楼
你好,我是LG在江苏地区的总代理,目前代理LG(LS)接触器,断路器,变频器,PLC等全系列产品,公司去年销售全国第2,服务周到,价格优惠,如果您需要LG的全方面资料或者编程软件和样本,可以与我联系(包括LG K120S K200S K1000S ,变频器 IG5 IS5 IH5 IP5A IX5)等资料,可以与我联系

苏州LG 沈悦人 13862051425 QQ:442703116 (常在线的) 或者邮件 jordensyr@163.com 442703116@qq.com

电工好龙

6楼
谢谢回帖!新买的9针串口线,从中间剪切,只取23 32 55连接,可试过2台(均是旧机K7M-DR20S  K7M-DR30U )都连接失败.另请教如果PLC被设置了密码,会不会出现此现象,还有http://www.lsis.com.cn/是LG的官方网站吗?

xinzail

• 历史总积分:352
7楼

23 32 55 是否正确,可自已用万用表测试一下的。

若通讯线正确的前提下仍有问题,可找找是否是COM口选口错误(有COM1,COM2等),选口正确时,有密码的会出现填入密码口令框。

8楼

解决不了的 问题   可以找 苏州LG      13862051425

skywalker1208

• 历史总积分:0
9楼

请教大家,用KGL-WIN 3.6联机LG MASTER-K120 PLC,然后知道程序密码,是否可以将里面的程序读出?希望大家赐教。还有谁能提供下KGL-WIN 3.6的下载,小弟是新手,在此先向前辈们谢过。

电工好龙

10楼

谢谢回帖!串口线早经测试没问题,COM口在我的电脑硬件设备管理器里显示为COM1(只有一个口).

还有件烦人事,KGL-WIN 3.6版在我的个人电脑里可安装,在另两台公司的电脑里却无法安装(尝试过电邮下载,就地下载,多版本),以致我无法测试确认我电脑的串口是否存在问题.

另复9楼:我的KGL-WIN 3.6就在本论坛http://www.gongkong.com/Common/CompanyPage.aspx?Type=datum&CompanyID=1-92E4-BB28DC2274DA下载.

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
11楼

请教大家,用KGL-WIN 3.6联机LG MASTER-K120 PLC,然后知道程序密码,是否可以将里面的程序读出?希望大家赐教。还有谁能提供下KGL-WIN 3.6的下载,小弟是新手,在此先向前辈们谢过。

可以读的

http://www.ytleader.cn

J55582

• 历史总积分:4
12楼
回复内容:
对:shenyueren23 关于你好,我是LG在江苏地区的总代理,目前代理LG(LS)接触器,断路器,变频器,PLC等全系列产品,公司去年销售全国第2,服务周到,价格优惠,如果您需要LG的全方面资料或者编程软件和样本,可以与我联系(包括LG K120S K200S K1000S ,变频器 IG5 IS5 IH5 IP5A IX5)等资料,可以与我联系

苏州LG 沈悦人 13862051425 QQ:442703116 (常在线的) 或者邮件 jordensyr@163.com 442703116@qq.com
内容的回复:

你好,有K120S的解除密码软件吗?

skywalker1208

• 历史总积分:0
13楼

谢谢楼主!再问一下,有没有MASTER-K120S系列用户手册和KGL-WIN编程手册给我发一下,你给的连接下载不了,谢了。我的邮箱wlt128@tom.com

长征三号

• 历史总积分:1121
14楼
在网上可以搜到的呀                    

电工好龙

15楼

回复13楼:到LG的网站下载吧! http://www.lsis.com.cn/

我的已可联机,可能我的电脑串口有问题.

16楼
回复内容:
对:skywalker1208 关于

谢谢楼主!再问一下,有没有MASTER-K120S系列用户手册和KGL-WIN编程手册给我发一下,你给的连接下载不了,谢了。我的邮箱wlt128@tom.com

YOU A

你加我QQ

内容的回复:

17楼
你好,我是LG在江苏地区的总代理,目前代理LG(LS)接触器,断路器,变频器,PLC等全系列产品,公司去年销售全国第2,服务周到,价格优惠,如果您需要LG的全方面资料或者编程软件和样本,可以与我联系(包括LG K120S K200S K1000S ,变频器 IG5 IS5 IH5 IP5A IX5)等资料,可以与我联系

hyjzqxwj

• 历史总积分:101
18楼

我的是K120S   用的是USB转RS232 与LG PLC K120S联机是出现PLC联机失败,端口设的没问题,希望高手赐教?

wuxudongqq

• 历史总积分:1
19楼
我的是K120S   用的是USB转RS232 与LG PLC K120S联机是出现PLC联机失败,端口设的没问题,希望高手赐教

东族王子

• 历史总积分:119
20楼

回复19楼,我曾经有过这样的问题,由于笔记本上木有232接口,才用的USB转接器,我当时的解决方案是,找来一台台式机,安装程序,直接用23,32,55的9针连接线,解决

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页