首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

PID应用实例与人分享 点击:11816 | 回复:244

工控新学者

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1550
楼主
最近做了一个利用编码器做速度跟随的工程,PLC选的是LG的K7M-DR20U加G7F-ADHB模块,编码器是AUTONICS的E40S8-600-3-N-24,动力设备是一个可以接受0-10V电压信号调速的直流电机,PID运行过程如下,编码器检测到砂带的运行速度作为PID的当前值PV,这个值与预先设定值SV进行比较,得到MV值,MV值传到输出通道(即模拟量模块转化成0-10V的电压信号).动力设备根据MV值进行加速或减速,让PV值接近SV值.我有做好的例程,有需要的朋友可以留下联系方式,只是希望做类似方案的朋友少走一点弯路.

abge

• 历史总积分:10
1楼

好呀,可以传我一份吗?感激,我的邮箱   kexinren123@163.com

工控新学者

2楼

abge :程序我已经发送过去了,请查收!

ljh123

• 年度积分:9503
  • 历史总积分:35483
3楼
可以传我一份吗?感激,我的邮箱qinghua582003@163.com

xingw

• 求助:2帖
  • 历史总积分:99
4楼
可以传我一份,谢谢pcx1668@126.com

steven_buct

• 历史总积分:2
5楼

可以传我一份嘛? 谢谢 stephen_xht@163.com

Ariesyang

• 历史总积分:122
6楼

你好!可以给小弟传一份吗? 谢谢先!

netease_2008yangdong@126.com

工控新学者

7楼
 ljh123 , xingw ,steven_buct :你们好!程序已经发送过去了,请查收!

张家港市

• 历史总积分:489
8楼
我也想学习学习,谢谢了。

工控新学者

9楼

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 Ariesyang XAriesyang
帖子:0注册时间:2009-6-1 12:44:21 6楼 回复时间:2009-6-30 13:47:08 你好!可以给小弟传一份吗? 谢谢先!

netease_2008yangdong@126.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已发送,请查收

liuwei2lxy

• 历史总积分:58
10楼

我最近也在做一个类似的项目,可以把相关信息给我分享一下吗!

liuwei2lxy@163.com

CCYYXX

• 历史总积分:24
11楼

非常感谢!!请发到这里:ljchenyixi@163.com

老袁头

• 历史总积分:17
12楼

本人做工控十余年,有丰富的经验,可与各位共同提高,请发给我看一下。mornusnlight@vip.sina.com

braveluxian

• 历史总积分:149
13楼
请发份给小弟看看。braveluxian@163.com

工控新学者

14楼

liuwei2lxy;   CCYYXX XCCYYXX ;老袁头;

你们好!  已发送!请查收!愿结交各行的朋友

wdmqq

• 历史总积分:391
15楼
给我一个 谢谢 WDM5660@126.com

吴沸超

• 历史总积分:15
16楼

给俺一份吧wufeichao001@126.com谢谢啦

工控新学者

17楼
 Ariesyang,braveluxian ; wdmqq ; 吴沸超 
                      你们好! 已发送!请查收!愿结交各行的朋友               

邱瑞兵

• 年度积分:91
  • 历史总积分:351
18楼

楼主,也给小弟来一个啊,谢谢!

qiuruibin2008@163.com

南通小菜鸟

• 历史总积分:267
19楼

楼主,给我一份 呵呵 谢谢咯

ntsundongquan@163.com

feile

• 求助:1帖
  • 历史总积分:233
20楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页