起重机 安川变频器调试参数 点击:1627 | 回复:8

0号

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主

各位大侠,请问安川的G7B系列的变频器用在起重机的主副钩上都应该调试那些参数,请赐教!

补充:起重机是在发电厂的汽轮机房用,用来钓300T的定子。

和军伟

• 历史总积分:506
1楼

是新起重机 我们有成功的案例 应该是G7A系列的吧

clay666

• 历史总积分:2
2楼
引用和军伟 的回复内容:

是新起重机 我们有成功的案例 应该是G7A系列的吧

现在国内的安川都是G7B了,号称是安川专门针对中国市场的,有中文界面

Smile

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
3楼
参照使用说明书,上面说的很详细。

xuhui5678

• 历史总积分:211
4楼

2楼说的有道理,我在补充一下,所谓的G7A过去都是直接从日本进口,所有的器件都有MADE IN JANPAN的标,而G7B则是在中国大陆组装的,有部分器件是MADE IN CHINA,但是核心器件还是日本产的,因为中国还没有这么高的技术水平。

我是专门代理安川变频器的,曾经对比过G7A与G7B,从外观上看,G7B要比G7A看起来结实些。

如果大家有安川变频器的问题或者需求可以给我打电话010-62322870转357我姓徐

寻找兼职

• 历史总积分:7026
5楼
安川变频器用于起重机上的项目我做过很多,技术上可以交流QQ:435757746

加里森

• 历史总积分:36
6楼

楼说的有道理,我在补充一下,所谓的G7A过去都是直接从日本进口,所有的器件都有MADE IN JANPAN的标,而G7B则是在中国大陆组装的,有部分器件是MADE IN CHINA,但是核心器件还是日本产的,因为中国还没有这么高的技术水平。

我是专门代理安川变频器的,曾经对比过G7A与G7B,从外观上看,G7B要比G7A看起来结实些。

如果大家有安川变频器的问题或者需求可以给我打电话010-62322870转357我姓徐
徐讲的不对,A是05年前的产品,B是06年以后的产品,G7一开始在国内市场销售就没有日本原厂的,到现在也是大散件组装。你还是代理哪。

加里森

• 历史总积分:36
7楼

我是北起所的有什么想法可以联系我们。QQ:478765797。

CEWZ

• 历史总积分:19
8楼
起重电气网(www.qzdqw.com)上有很多这类资料

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师