首页 上一页 1 2 下一页 尾页

电脑与PLC无法通讯,是编程电缆的原因吗? 点击:4408 | 回复:31

别墅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3722
楼主
我的电脑使用的是
step7 win4.0 sp6的编程软件,PLC是S7200 CPU224CN的,电缆使用的是RS232/RS485的那种,通讯却连接不上,请指点,谢谢了!

lhnaiyou520

• 求助:1帖
  • 历史总积分:184
21楼

你用的是COM口转485的线吧

我以前也有一次 通讯不上 和CPU222CN的可以 和224的不行

后来我买了个USB 的线就可以了 一般是线的问题

别墅

• 历史总积分:3722
22楼
一条USB口转485的编程电缆大概多少钱 啊?

liangjun0208q

• 历史总积分:14
23楼

看下你是不是用了MODBUS指令啊?

学习siemens

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
24楼

你的224 只有一个端口吧,边线这个端口被用了

二你打开的工程项目最好是一个项目

chenghonfa

• 历史总积分:19
25楼

在PG/PC接口设置选项框中是否选择了高级PPI选项。也不排除是电缆的问题。USB/PPI多主站电缆好像要六百多(正品)

wubinghj

• 历史总积分:219
26楼
仔细检查一下COM口,看看COM2或COM3口被用掉了,在我的的电脑,属性里,硬件配置里面,如果方便,可以联系我,详说。

profibus秋高气爽

• 年度积分:8
  • 历史总积分:2074
27楼

谢谢,学习一下。。。。。。

小皮先生

• 历史总积分:0
28楼

我的PPI点通讯就会出来  无法打开或另一个程序在

工业自动化控制

• 历史总积分:71
29楼
看看是不是cpu 型号的问题

xpdwj2008

• 历史总积分:14
30楼
河南省漯河市鼎昌电气自动化科技有限公司 http://summon.srt183.idcwind.net/ 电话:15039518172 传真:0395-2672087 邮箱:acans@163.com 联系人:刘仪伟 欢迎光临。。。。。

dirgan

• 历史总积分:38
31楼

把另一个程序关了试试.

在控制面板设置,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页