首页 上一页 1 2 下一页 尾页

590+软件升级,不知道大家有没有碰到,一些问题探讨 点击:1805 | 回复:23

理论不中

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193
楼主

今天去客户那里,才发现他们定的590+35A已经将软件升级到8.5版本,现场帮他解决问题,发现几个不同:

一.590+

1.自动调谐(AUTOTUNE):内部参数由OFF/ON,升级为OFF/FIELD/ARMATURE,现场做了下电枢的优化,时间比以前短,大概10S.

2.励磁的优化会改变励磁电流变化(FLD.CURRENT VARS)里的P,I

3.保存参数过程比以前要快,应该是32位处理器的使用吧.

4.装箱内多了光盘,里面的英文说明书也和以前不一样,

5.新的软件DSELITE2.08大家应该知道吧,比CELITE要强大许多,100多m,可以在线修改,监视等.线还和以前一样.

6.弱磁启动也由ENABLE/DISABLED变为OFF/STANDARD/ADVANCED,正常弱磁改为STANDARD就可以,但是使用ADVANCED也是可以的,具体区别没研究

7.弱磁最小励磁电流默认不再是10%,而是90%,不注意没修改就可能会报过电压。

8.速度反馈方式里有ENCODER 2,不知道这个反馈从哪里接进来

二.590c

1.软件版本9.1

2.M键可以在修改数值时移位

3.需要DSE 2.09软件(网站或随机光盘上有)才可以上传,下载参数,老的4版本的参数可以下载到新机器。

总结ING......

不是总有时间试机器,希望大家在使用过程中一起总结他的优缺点吧,多多交流.

我的联系方式:wd19821202@163.com,qq:451616840如果需要了解什么我可以把资料发给你们.

软件比较大,可以在SSD网站里下http://www.ssddrives.com/usa/doc/Main%20Software.php

建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
1楼

谢谢分享~~~~~

武炜华

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1478
2楼

na 那里可以下载软件啊?怎么你提到的这个网站没有啊?

理论不中

3楼

有的呀,要找DSELITE.就在最上面,也许需要注册,我是直接可以看到下载的业面

建敏

4楼
呵呵希望楼主可以发一份给我好吗或者发到共享里面

建敏

5楼
忘记了我的邮箱是:445772180@qq.com

lq139588

• 历史总积分:726
6楼
顶起..........................................

mwtxx

• 历史总积分:120
7楼

今天做了一条线,RJ11的1、3、4分别接DBP的5、2、3,用ce lite可是连不通啊,怎么回事?

gongkongxuexi

• 历史总积分:41
8楼
功能块多了一些,刚用还有些不习惯

liutaocool

• 历史总积分:1260
9楼

谢谢楼主分享!!!

还要注册啊。。。。。

试试看。。。

理论不中

10楼

今天发现,8版本的590+已经可以通过操作面板下载和上载参数了,以前只有690可以.好方便.

参数在系统(SYSTEM)里的SAVE TO OP(保存到面板)和LOAD FROM OP(从面板下载).

温州建敏

11楼
引用理论不中 的回复内容:

今天发现,8版本的590+已经可以通过操作面板下载和上载参数了,以前只有690可以.好方便.

参数在系统(SYSTEM)里的SAVE TO OP(保存到面板)和LOAD FROM OP(从面板下载).

呵呵操作面板是一样的吗

dongranelec

• 历史总积分:6
12楼
DSElite软件确实非常好用,不但可以在线修改参数,还可以监视多个参数的数值,甚至可以通过吗曲线显示在线调整PID参数,比如,边调整边观察曲线。使用简单方便,注意,在线运行软件功能时,不能同时通过操作面板观察其它内容,否则,就自动退出在线了。

理论不中

13楼

这次出去发现7.4版本的也可以在OP上存储参数

温州建敏

14楼
引用理论不中 的回复内容:

这次出去发现7.4版本的也可以在OP上存储参数

呵呵是吗 具体怎么操作呢 指导下谢谢

理论不中

15楼
系统(SYSTEM)里的SAVE TO OP(保存到面板)和LOAD FROM OP(从面板下载).

俺心扑腾

• 历史总积分:0
16楼

除了在SSD网站里下还能在哪里下啊?

俺心扑腾

• 历史总积分:0
17楼
SSD怎么注册不成功啊

温州建敏

18楼
引用理论不中 的回复内容:系统(SYSTEM)里的SAVE TO OP(保存到面板)和LOAD FROM OP(从面板下载).

请教下面板何原先的一样的吗?

理论不中

19楼
应该是面板升级了吧,新拿到的机器应该都是可以的,老的不一定。

理论不中

20楼

现在C的已经有版本2了,面板上印刷着SERIALS 2

里面软件是9.1版,还没有找到可以下载9.x机器参数的软件,不知道可不可以和原来4.x的参数通用

M键可以在修改数值时进行移位,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页