松下FPO系列组态王支持吗 点击:490 | 回复:5

pantera

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:132
楼主
我看了 组态王 支持 FPO-gprs-dtu 问题是我找了松下的产品目录 没有啊 高手指点下 我是新手啊

ladder

• 历史总积分:1491
1楼

支持,不过名字可能是Matsushita,再找到FP系列应该就是。

pantera

2楼

谢谢了 终于有人 回我帖子了 谢谢

哈雷

• 历史总积分:1640
3楼

当然支持啊!!!!!!!!!!!

pantera

4楼

可是里面只有 FPO-dtu 没有串口 只有GPRS  要连接 DTU才可以吗?

xing965231

• 历史总积分:596
5楼

呵呵,楼主发帖辛苦了!

不知你的问题是否解决了,厦门宇能科技有限公司是一家专业从事数据数传产品(工业级MODEM、DTU、RTU)研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。公司研发、生产的无线数传产品广泛应用于电力、环保等行业!你可以用我们的试试,我公司的产品支持组态!

Add:厦门市火炬高新区光厦北楼5层
Mob:13696952094
Tel:0592-5710230、5710250
Fax:0592-3105007
Web:www.xmyn.com
QQ:33411464

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师