讨厌的广告贴 点击:356 | 回复:7

静波

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:151
楼主

在dcs论坛上逛了很多回,想看看有没有值得学习的新东西,或者有没有值得学习、交流的心得体会。然而,放眼望去,充斥在论坛上的却是太多的广告贴、枪手贴。与之相伴的就是互相攻击、谩骂。

这些dcs厂家,行业内的人有几个不知道呢?他们的特点又多少人不清楚呢?大家都是干这行的,都清楚,不需要广告。至于枪手们或者是托们,真是辛苦你们了,天天在各种场合不知疲倦地吹捧你们的产品。你知不知道,这很让人烦。

综合这么些年的这么些事,大家打不完的仗,也只是关于几家的产品。一旦在论坛里谈到这几家产品的优劣,马上就成了热点,而且枪手门不於余力地攻击或者吹捧,导致大家想要好好讨论下,也成了很奢侈的事情。

这种状况,显得论坛很火爆,但我想知道,这有意义吗?能帮助我们提高吗?能帮助那些产品提高吗?

经常逛论坛,发现了这么些事情,感觉很不爽,有话就说出来了。我在这里指责了那些人那些事,当然,我也不怕被他们攻击。

楼主最近还看过

whs1

• 历史总积分:4616
1楼

是啊,论坛应该是技术交流的场所。

siren

• 历史总积分:21846
2楼
广告贴还是少发点为好!以免破坏企业的形象!

秦汉唐

• 历史总积分:43
3楼

嗬嗬,这些年中控和利时等甚嚣尘上,大家似乎已经把新华给忘了,确实需要有人出来澄清一下。尤其中控,一天到晚攻击新华,说新华被GE收购了,没有了,太不厚道了!

li思考着

• 历史总积分:1156
4楼
引用秦汉唐 的回复内容:

嗬嗬,这些年中控和利时等甚嚣尘上,大家似乎已经把新华给忘了,确实需要有人出来澄清一下。尤其中控,一天到晚攻击新华,说新华被GE收购了,没有了,太不厚道了!

KingLion

• 历史总积分:2681
5楼
引用whs1 的回复内容:

是啊,论坛应该是技术交流的场所。

netdcs

• 历史总积分:52
6楼
引用秦汉唐 的回复内容:

兄弟,你是新华的吧?我恰巧在网上看到,不仅仅新华被GE收购了,还不能继续在电力领域做了,而且正被GE天价索赔。我们现在只能替新华惋惜了。新华可以说是优秀的自控产品开发商,却不能说是好的经营商。百度一下“李培植:我和GE不得不说的往事”。

KingLion

• 历史总积分:2681
7楼
不行干脆开辟个广告专栏!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师