首页 上一页 1 2 下一页 尾页

灯的问题 点击:556 | 回复:31

狗头

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1218
楼主
我有4只250W 灯 220V  并联接上后只有2个亮,这4个灯肯定没有问题,估计是线路损耗 造成电压降低,如果串联接在380V 可以吗、

ydl

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1688
21楼

灯应该没有问题,电压低了

狗头

• 求助:10帖
  • 历史总积分:1218
22楼
就是电压低了 那个灯线电源长1000米 而且是铝线。串联接380 只有3只亮啊! 剩下的那只里面是红光,不亮,难道还是电压低吗?怎么半啊~!

开心好汉

• 历史总积分:542
23楼

并接不会有电压降啊,只有串接才有电压降,好好检查一下电路吧。

MITSUBISHI

• 历史总积分:41
24楼

绝不是电压降问题··你要知道电压究竟加到灯泡了没有才好啊···

老狼

• 历史总积分:1588
25楼

没电压表测测不就可以了嘛!什么问题都要动手检测下才行

杨小伟

• 求助:5帖
  • 历史总积分:536
26楼
你说,电压降大,也可能.首先你的电源,质量好不好.就是容量够大吗?再看你的铝线是多大的.有多长.4个250 W的灯有1000W.是什么灯.如果电压将大.把线换成铜线加粗.你可以算下这个线损耗有多少.

王汉文

• 求助:1帖
  • 历史总积分:314
27楼

你用的是多粗的线,电压低了可以通过增加导线截面的方法来解决,搞的那么复杂。

112826300gwj

• 历史总积分:376
28楼

楼主在玩人!没有事的话!去买个万用表,把正在运行电脑的CPU拔拉,随便测试!

保证不放炮!不被电倒!

weixp

• 历史总积分:524
29楼
引用王汉文 的回复内容:既然4只灯泡并联后有2只亮,就不是线路损耗问题,可能是灯泡、连接的线路、是高压钠灯或汞灯的话还需检查触发器、镇流器、电容。

需要你好好检查一下。

jackyuan006

• 历史总积分:210
30楼
再仔细检查一下那两个不亮的灯泡和线路。

汤勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:847
31楼
引用112826300gwj 的回复内容:

楼主在玩人!没有事的话!去买个万用表,把正在运行电脑的CPU拔拉,随便测试!

保证不放炮!不被电倒!

呵呵,好主意,我试试

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页