关于ifix趋势的一个问题? 点击:422 | 回复:5

尹璐

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1013
楼主

我现在收到下位机一个0到4095的数或者是其他类型的数,我通过改变在显示数据处的输出范围将其显示了

但是也有两个问题

问题一: 我要做趋势,加到趋势中的数值怎么让它显示不是0-4095的数,而让其显示在输出范围内的值!!!???
问题二:可以有其他的方法而不用输出范围改变他的输出吗?

真诚感谢大家的帮助!我的qq32526824

张道陵

• 历史总积分:92
1楼
在趋势中设置笔的限值

yalhy

• 历史总积分:112
2楼
我觉得,主要是你的数据源变量的类型问题,用VBA把它的类型改成single或double型看一下。

yalhy

• 历史总积分:112
3楼
回复内容:
对:张道陵 关于在趋势中设置笔的限值 内容的回复:

这个也可以试下。不过不一定能行。

deng_lp

• 历史总积分:2876
4楼

很老了,DB上重作一个AI点,用工程值 来改

何时相逢

• 历史总积分:69
5楼
我想请教一下,我想用ifix的曲线图,不过横坐标也要求是一个变量的值,纵坐标也是,取焦点,可以做吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师