首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

pl7 pro TSXPCX3030 问题 点击:12579 | 回复:71

xlqdgb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主

大家好:我用PL7 PRO 编程,硬件和计算机用TSXPCX3030编程电缆连接,可是老是连接不上,PLC硬件没用问题,电缆驱动也装上了,PL7提示为:Not   possible to establish  the phsical link with plc  address sys via  driver  untlw01  哪位高手知道帮帮忙,多谢了。

terry_lu

• 历史总积分:2
61楼
me too.也请知道设置的发一份到我邮箱:luqq@sohu.com,谢谢!

zlp408945323

• 历史总积分:1
62楼
回复内容:
对:淡淡烟草香关于我不会上传图片,你有需要留个邮件地址给我。我发个文档给你。再发文档之前提示几点,1、操作系统如果是XP的 必须是专业版,如果是HOME版  那你就得重做系统了。2、如果你没有装内存卡,配硬件CPU的时候请选择NONE;3、驱动测试连接的时候必须进行编程口的奇、偶校验。如果你都注意到了,就给我地址,我会尽快发给你。内容的回复:

你好,麻烦发我个邮箱行不 350799480@qq.com,共享一下吧,谢谢!

Zhaopanclay

63楼

回复内容:

对: 淡淡烟草香 引用小小小李 的回复内容:淡淡烟草香,您好!我同样出... 内容的回复!

楼主 你好我也遇到同样的问题 还希望能帮小弟解决下。谢谢,邮箱是zhaopanlp@163.com

nottinghill

• 历史总积分:10
64楼

回复内容:

对:Zhaopanclay 回复内容:对: 淡淡烟草香 引用小小小李 的回复内容:淡淡烟草香,您好!我同样出... 内容的回复!楼主 你好我也遇到同样的问题 还希望能帮小弟解决下。谢谢,邮箱是zhaopanlp@163.com     内容的回复:

你好,我现在也碰到这样的问题,测试时是成功的,但连接PLC 时(CPU为57103)就是无法连接,提示这不是有效的PLC地址或通讯介质忙碌,请教如何解决问题,谢谢

nottinghill

65楼

回复内容:

对:ywyao 淡淡烟草香朋友,本人也遇到同样的难题,也想请你给一份相关资料,谢谢了!我的邮箱是:ywyao@21cn.com     内容的回复:

邮箱是247736240@QQ.com谢谢

nottinghill

66楼

回复内容:

对:淡淡烟草香 邮件已经发了,请查收。下面要求通讯配置资料的 请大家相互转发,有具体问题大家共同了解、解决。因为工作原因,后面有雷同问题的 我就不再写了,望请理解。     内容的回复:

测试可以,但就是连接不上PLC,请指教,谢谢!247736240@qq.com

zhoujiangzhao

• 历史总积分:71
67楼

淡淡烟草香朋友,我单位的PLC是施耐德Premium系列的,CPU模块是TSXDMZ64DTK,用的是PL7 Pro V4.4软件,编程电缆是USB口的TSXPCX3030,用手提电脑跟PLC连接是时也是提示:Not possible to establish the phsical link with plc address sys via driver untlw01 。请不吝赐教,谢谢!我的邮箱是:63648094@qq.com

東東_14

• 历史总积分:52
68楼

各位朋友,我单位的PLC是施耐德Premium系列的,CPU模块是p572634,用的是Unity Pro XL V11软件,编程电缆是USB口的TSXPCX3030,用手提电脑跟PLC连接是时也是提示:這不是有效的plc地址或plc忙碌或介質已關閉 。但是在XWay Test卻是正常 请不吝赐教,谢谢!我的邮箱是:pighero.tw@yahoo.com.tw

yuer

• 历史总积分:451
69楼

添加、设置通讯通道。PLC→PLC address内进行配置。并对通讯口进行奇偶校验。

chenche1227

70楼

我也连不上,157801039@.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页