首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

pl7 pro TSXPCX3030 问题 点击:12564 | 回复:71

xlqdgb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主

大家好:我用PL7 PRO 编程,硬件和计算机用TSXPCX3030编程电缆连接,可是老是连接不上,PLC硬件没用问题,电缆驱动也装上了,PL7提示为:Not   possible to establish  the phsical link with plc  address sys via  driver  untlw01  哪位高手知道帮帮忙,多谢了。

淡淡烟草香

• 历史总积分:470
1楼

添加、设置通讯通道。PLC→PLC address内进行配置。并对通讯口进行奇偶校验。

lialrx

• 历史总积分:1
2楼

应该是unitelway 中driver 设置问题, USB口的TSXPCX3030编程电缆应设置好相应com口与之对应

xlqdgb

3楼

多谢帮忙啦!可是我设置好unitelway 中driver 中的configuration 中的端口为COM3 ,计算机设备管理器中的端口也为COM3,可是还是出现相同的问题啊!各位高手帮帮忙啊,我弄了很长时间就是不好的。

淡淡烟草香

4楼

"drivers management"里面的connect测试一下线路连接是否是好的,通了再点start测试协议。

pcx3030是USB口的还是串口的?USB口的需要先装驱动。

淡淡烟草香

5楼
如果不行,你把大概的情况说一下,我写个通讯步骤给你。

xlqdgb

6楼

哦,多谢了!pcx3030是USB口的,我装了pcx3030驱动,有两次的。在"drivers management"里面的connect测试一下,不能连接,start  却是灰色的不能用。一连接就提示:Not possible to establish the phsical link with plc address sys via driver untlw01 。麻烦5楼的大哥给个详细的步骤,小弟多谢了。

xlqdgb

7楼
通讯端口都是COM3的

淡淡烟草香

8楼

我不会上传图片,你有需要留个邮件地址给我。我发个文档给你。

再发文档之前提示几点,1、操作系统如果是XP的 必须是专业版,如果是HOME版  那你就得重做系统了。

2、如果你没有装内存卡,配硬件CPU的时候请选择NONE;3、驱动测试连接的时候必须进行编程口的奇、偶校验。

如果你都注意到了,就给我地址,我会尽快发给你。

xjhxjhxjh

• 历史总积分:60
9楼
哪位大哥知道TSX08PLC程序保护时能操作PLC啊,非常感谢

xjhxjhxjh

• 历史总积分:60
10楼
哪位大哥知道TSX08PLC程序保护时能操作PLC啊,读出程序QQ512707585

xlqdgb

11楼
多谢8楼的大哥了!我的邮箱为; feihonghong@tom.com

淡淡烟草香

12楼
邮件已发 请查收~~

xlqdgb

13楼

多谢,12楼的大哥了,邮件已收到,小弟不胜感激!

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
14楼
学习了啊,呵呵,不错的东西啊

ywyao

• 历史总积分:0
15楼
淡淡烟草香朋友,本人也遇到同样的难题,也想请你给一份相关资料,谢谢了!我的邮箱是:ywyao@21cn.com

大xia

• 历史总积分:5
16楼

淡淡烟草香朋友,你好!本人也遇到同样的难题,也想请你给一份相关的资料,本人不胜感激,谢谢!我的邮箱:xzjwzn@tom.com或wangzhilan.love@yahoo.com.cn

淡淡烟草香

17楼

告诉我是什么PLC,是不是用的PL7软件。另外你用的什么编程电缆或着是以太网口编程的?

又不是什么现成的资料,我得看你是什么情况给你写啊。

ywyao

18楼

淡淡烟草香朋友,我单位的PLC是施耐德Premium系列的,CPU模块是TSXP57103,用的是PL7 Pro V4.4软件,编程电缆是USB口的TSXPCX3030,用手提电脑跟PLC连接是时也是提示:Not possible to establish the phsical link with plc address sys via driver untlw01 。请不吝赐教,谢谢!我的邮箱是:ywyao@21cn.com

淡淡烟草香

19楼
回复内容:
对:ywyao 关于

淡淡烟草香朋友,我单位的PLC是施耐德Premium系列的,CPU模块是TSXP57103,用的是PL7 Pro V4.4软件,编程电缆是USB口的TSXPCX3030,用手提电脑跟PLC连接是时也是提示:Not possible to establish the phsical link with plc address sys via driver untlw01 。请不吝赐教,谢谢!我的邮箱是:ywyao@21cn.com

内容的回复:

首先检查配CPU时选内存卡正确否,2看下你自己的操作系统,如果是XP  HOME版的是不行的。如果都没问题 告诉我在哪一步出现错误提示,我看一下。

ywyao

20楼
淡淡烟草香朋友,谢谢你百忙中的回复!我选配CPU时选内存卡正确,操作系统是GHOST的XP SP3专业版,在点击"PLC-connect"后大约40~60秒钟弹出提示:Not possible to establish the phsical link with plc address sys via driver untlw01 。我的情况大致这样,请指教!另外,你在1楼说的"添加、设置通讯通道。PLC→PLC address内进行配置。并对通讯口进行奇偶校验。 "要怎样做,你能做个演示文档发给我吗?或者能加我QQ:381196981帮我远程协助操作吗?盼复,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页