首页 上一页 1 2 下一页 尾页

西门子plc 自动化多媒体教程教学及资料视频教程 4dvd 点击:1109 | 回复:21

大名。。

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:666
楼主

必读:因本人不是经常到论坛来,所以不能及时回复。但是电子邮件基本每天都看,所以要想及时得到答复,请尽量给我发邮件,再说每次给大家发邮件好麻烦哦,要不停的复制粘贴。。。当然希望大家发邮件的同时,也顶一下贴,别让他沉底了,我的邮箱mrj21@126.com,因为我的资料很多,最近正在寻找一个合适的网络硬盘可以存放资料,这样大家就可以免费得到资料了,最近找到一概很合适的,大家可以到我的博客里查看http://mrj211.blogspot.com/2008/10/blog-post.html,也希望大家有好的资料都拿来和大家共享!

关于西门子的这套资料,有4张光盘,本来想收点费用给需要的朋友邮寄过去的,但是发现大家对收费现象非常的抵制。所以我尽量将其发的网上的存储空间,让大家免费下载。但是我的上传速度不是很快哦,估计我全部上传要很长时间了。我会在我的博客里不断的更新我上传的内容,并提供下载连接。大家要耐心等待!http://mrj21.blogspot.com

门子技术资料库 4DVD   ,

西门子技术资料库 4DVD   

DVD1

STEP BY STEP 多媒体学习光盘    

(LOGO   S7-200  STEP7    T-CPU    WINCC    WINCC FIEXIBLE    PCS7)

DVD2学习软件

(HMI      LOGO       S7-200    STEP7   WINCC )

DVD3)

中英文手册

(中文手册       英文手册       行业应用    产品应用    )

DVD4)

T-CPU(TECHNOLGY CPU31X-2DP)            

(T-CPU文档  相关胶片        多媒体学习   学习软件 应用实例)

SIMATIC   SAFETY   LNTGRATED

(SIMATIC  SAFETY文档       使用入门       试用软件          应用实例 

简介:

西门子自动化产品多媒体教学课件,包含视频,FLash动画教学,有声讲解。

内容包括LOGO, S7-200, S7-300,STEP-7,WINCC, WINCC Flexible基本知识,使用指南,操作技巧,Step-by-Step, 一步步教会你使用。

lumaxallen

• 历史总积分:39
1楼

shimo113

• 年度积分:87
  • 历史总积分:629
2楼

刚开始学西门子

请多帮助,谢谢

徐靓媛

• 历史总积分:104
3楼
如果给我一份的话我会感动的流鼻涕,谢谢。JJJY7502@126.COM

大名。。

• 历史总积分:666
4楼

必读:因本人不是经常到论坛来,所以不能及时回复。但是电子邮件基本每天都看,所以要想及时得到答复,请尽量给我发邮件,再说每次给大家发邮件好麻烦哦,要不停的复制粘贴。。。当然希望大家发邮件的同时,也顶一下贴,别让他沉底了,我的邮箱mrj21@126.com,因为我的资料很多,最近正在寻找一个合适的网络硬盘可以存放资料,这样大家就可以免费得到资料了,最近找到一概很合适的,大家可以到我的博客里查看http://mrj211.blogspot.com/2008/10/blog-post.html,也希望大家有好的资料都拿来和大家共享!

关于西门子的这套资料,有4张光盘,本来想收点费用给需要的朋友邮寄过去的,但是发现大家对收费现象非常的抵制。所以我尽量将其发的网上的存储空间,让大家免费下载。但是我的上传速度不是很快哦,估计我全部上传要很长时间了。我会在我的博客里不断的更新我上传的内容,并提供下载连接。大家要耐心等待!http://mrj21.blogspot.com

fengchangyun15

• 历史总积分:0
5楼

我 也想要一份

万分感谢 我的邮箱fengchangyun15@163.com

?

luwei1209

• 历史总积分:53
6楼
我是一名初学者,能给我传一份吗?谢谢luwei1209@sina.com

徐靓媛

7楼
??????????????????????能给我传一份吗?谢谢l????? JJJY7502@126.COM

yongjin1230

• 历史总积分:2
8楼
我也想要一份,填充填充。谢!yongjin1230@sina.com

wuhui

• 年度积分:9
  • 历史总积分:978
9楼
我也想要一份WINCC 6.0视频教程。邮箱:wuhui690613@163.com谢谢!

penghuanqing

10楼
俺也想要一份,Thank you!邮箱:penghq@teg.cn

lugin

• 历史总积分:35
11楼
nxgylyn@163.com谢谢了

徐靓媛

12楼
这们大哥不错,我佩服,就是要让人家分享嘛,记得有空发一份给我噢?JJJY7502@126.COM

eghz100

• 求助:1帖
  • 历史总积分:131
13楼
这们大哥不错,我佩服,就是要让人家分享嘛,记得有空发一份给我噢?eghz100@163.com

weixp

• 历史总积分:524
14楼

• 历史总积分:4601
15楼
大哥不错,我佩服,就是要让人家分享嘛

我不是秘密

• 历史总积分:1206
16楼
4张碟我有了,是07年西门子公司的培训教材

开着拖拉机上高速

• 历史总积分:23
17楼
我的邮箱是dunminlu@yahoo.com.cn,麻烦给发一份,谢谢!

迈克

• 历史总积分:646
18楼

多谢楼主分享哦,邮箱893453433@qq.com

shs275110333

19楼

多谢楼主分享,邮箱275110333@qq.com