求助:2路电源的使用 点击:182 | 回复:4

春华★秋实

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3013
楼主

现在有2路电,一路是市电,一路是UPS,当市电故障,UPS提供电源;当UPS故障,市电提供。这个怎么实现呢?我想用一个桥堆,但听说桥堆在24VDC用可以,这个交流不知道能不能用。

XLUYAO007

• 历史总积分:411
1楼
UPS本身不是就有这个旁路吗?电子静态旁路现在一般的UPS都是标配的啊!

烧锅炉的天鹅

• 历史总积分:2715
2楼

UPS故障切电源,问题!

平时你用的应该是市电,而不是UPS电源

要求应该是,市电正常时用市电,市电故障用UPS。没有后面半句。

UPS本身提供就是市电旁路和,通过UPS供电2种方式的

欧文他爸

• 历史总积分:70347
3楼

直接用UPS的旁路即可

加入没有旁路就买个互锁接触器吧,简单实惠,比你做桥堆强多了。

春华★秋实

• 历史总积分:3013
4楼

谢谢大家的帮助。可能我表述的不清楚。我举个例子吧:

上次UPS故障了,没有输出了,市电没停啊。这样整个控制柜还是没电源啊。UPS没坏肯定是市电模式,一旦故障,即使有市电,还是没有电输出

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师