当前位置:
贝加莱学界联盟杯应用竞赛投票活动即将开始
回复 | 人气 | 打印
工控幽灵 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-05-29 13:04:57 楼主
为了迎接奥运,加强贝加莱学界联盟校际间的交流,进一步培养高校学生们的理论素养、实践能力和团队精神,传承第一届应用竞赛的精髓,特举办此贝加莱学界联盟杯迎奥运,挑战自我应用竞赛。

本次活动,参赛选手仍然针对贝加莱学界联盟各成员学校自动化专业的学生。报名名额不限。与与以往赛制不同的是,本次竞赛将采用网上报名和网上答题的方式,进行第一轮和第二轮的比赛。参赛的范围更加广泛,各校及各院系间学生们的竞争将在更加公平、公开的环境中进行。第三轮是实验室应用,我们将把接力棒接交到各联盟实验室老师手中,由各实验室老师根据各自实验室的硬件配备及实践特长,组织第一、二轮竞赛中表现优秀的学生自行命题并展开实践竞赛。此轮竞赛将主要考察学生们的动手能力、应用及应变能力。通过三轮角逐,各校将决出2名优秀的学生代表参加贝加莱学界联盟杯竞赛决赛。

本次竞赛将通过4轮角逐决出个人一、二、三等奖,及团体奖项。

目前已有山东大学、北京工业大学、西北工业大学、西南交通大学、东华大学、华南理工大学等参赛单位40多名学生进行了网上报名。

2008年5月30日-6月6日将进行竞赛投票,欢迎各位业界同胞积极参与投票,给我们参赛选手以线上的支持!

投票入口:
点击http://bbs.br-automation.cn/index.asp?action=frameon,进入学界联盟论坛的
山东大学、北京工业大学、西北工业大学、西南交通大学、东华大学、华南理工大学

帖子标题前写了“报名”两个字的都是参赛报名帖,请大家登陆后给你喜欢的参赛选手投票把。
投票步骤:

1) 在学界联盟论坛http://bbs.br-automation.cn注册,请记住用户名
2) 登陆学界联盟论坛
3) 进入要投票的帖子
4) 点击帖子下方的“点击参与评论”
5) 选择“支持”,并填写理由,提交
 提交成功后,即可显示在帖子的评论一行中。
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助