免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:9084 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

bfczz

• 历史总积分:0
101楼
我也需要一份。邮箱  bfczz@sina.com,谢谢了!最好能发一份冶金企业的污水净化处理系统的PLC控制。

lanzhu1hao

• 历史总积分:27
102楼

doppob

• 历史总积分:86
103楼

来一份吧

laochen39@163.com

doppob

• 历史总积分:86
104楼

来一份吧

laochen39@163.com

qnprh

• 历史总积分:18
105楼

我需要PLC供水程序。有堆栈功能的吗?QNPRH@163.COM

谢谢!

zjsgk

• 历史总积分:103
106楼

谢谢!发我一份吧!zjsgk@163.com

风天雪地

• 历史总积分:49
107楼
请问你们是在上海吗?我们污水处理都是外包的。能发给我吗?

风天雪地

• 历史总积分:49
108楼
请问你们是在上海吗?我们污水处理都是外包的。能发给我吗? 326649772@QQ.COM

云海感冒了

• 历史总积分:708
109楼
麻烦你给我发一个, 我有急用, 如果有自来水处理的PLC程序和资料那就更好,在此先谢过了,yunhai2006@163.com

天1下

• 历史总积分:35
110楼
我公司水处理(软水),纯净水(反渗透),污水处理都有。有的话都给我发一份 。谢谢 !!!ylyuanyq@126.com

林西

• 历史总积分:36
111楼

我也要啊  txgt4@163.com

joinlead

• 历史总积分:122
112楼

可以直接到网站下载:

FameView组态软件华东销售服务处

联系人: 陈先生/13482020990

E-mail:fameview@163.com

网 址:http://www.joinlead.com

xuecan2007

• 年度积分:20
  • 历史总积分:1198
113楼

我是专业做污水处理方面电控的

平时负责自控 电气方面 如方便发我一些水处理方面的程序和组态程序

如果可能 合作一下

我们公司http://www.hongdahb.com

我的邮箱:hst-xyz@163.com

lanzhu1hao

• 历史总积分:27
114楼
我是污水处理厂的,想参考参考一下该公司的处理技术lanzhu1hao@yahoo.com.cn

谢谢!

aza

• 历史总积分:105
115楼
找得好辛苦,终于找到了,请发给我一份。yzhyzh120@126.com

aza

• 历史总积分:105
116楼
找得好辛苦,终于找到了,请发给我一份。yzhyzh120@126.com

PLC 组态软件 污水处理工程

• 历史总积分:315
117楼
水处理技术交流QQ群:15973001

ttzhangjun

• 历史总积分:6
118楼

我现做污水厂项目,请发送给我一份参考,谢谢!         ttzhangjun@163.com

ttzhangjun

• 历史总积分:6
119楼
有污水处理厂的吗,AB产品的,请发送给我一份,ttzhangjun@163.com

螺丝刀1234

• 历史总积分:9
120楼

大哥 给俺一份吧 谢谢277369892@qq.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师